Всем привет! Надеюсь развить тему развития лучшего и модного стиля в рамках стран бывшего СССР! Расскажите как развивается этот стиль в других городах! Я вот например знаю как данный стиль развивается в Узбекистане! Могу скинуть пару трэков!
julya
17 декабря
2005 года
Кидай! А на каком языке? На узбекском? Если да, то круто!!
KiDRue
17 декабря
2005 года
ваще видимо угар)))))))))
julya
17 декабря
2005 года
Ну зачем так сразу. Нам тут выкладывали на китайском или на корейском - очень даже мило.
Для меня угар - это на русском.
KiDRue
17 декабря
2005 года
Да лана звучит то прикольно))) Не понятно о чем зачем но ведь прикольно)))) Хотя может это будет близко к турецкому рапу.. Вот он нормальный.. могу выложить...
julya
17 декабря
2005 года
Можешь выложить, но мне реп не интересен.
KiDRue
17 декабря
2005 года
ну тада не буду))))воть
Maxus
17 декабря
2005 года
С удовольствием выложу! Правда не знаю как! Могу по мылу отправить! Или подскажите как! Но только не сегодня! Диск с песенками оставил!
Кстати есть заблудшее мнение, что петь на узбекском или другом языке не прикольно звучит! Поверьте мне на слово - это классно! Одна из групп в 2000 году покорила клубы Питера! Сам был активным участником тура! Только потом саундпродюсеры кинули и все такое!
julya
17 декабря
2005 года
2 Maxus
Заходи на http://www.webfile.ru и можешь выложить там. Там написано как и что делать.
Ждёмс! Только нам на узбекском.
KiDRue
17 декабря
2005 года
Да-да именно на узбекском))
D.A.
17 декабря
2005 года
ахахахахахах
Maxus
18 декабря
2005 года
Класс! Разобрался сегодня закачаю! Вам только на узбекском или на русском тоже можно!
julya
18 декабря
2005 года
Нам больше на узбекском надо, но мона и на русском ещё.
Maxus
18 декабря
2005 года
Добрый день! Закаччал первый опус! Вот ссылка webfile.ru/697765
Как послушаете! Сразу сообщите!