представляю вашему вниманию трек спродюссированный мной и при участии меня)...критика принимается, ибо она мне на пользу!
важно ваше мнение...оцените пожалуйста достойно!
всем спасибо!
Stason-G
16 октября
2009 года
"прошу строго не судить"
мне кажеться если судить не строго, то какой смысл судить ?))) или ты боишься коментов в стиле - говно и все такое ?) помоему судить надо наоборот строгоу ) трек скачаю позже ) отпишусь )
Skateboard
16 октября
2009 года
ахаха...ну ты прав)))я не боюсь этого мэн)))
Stason-G
16 октября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Skateboard ахаха...ну ты прав)))я не боюсь этого мэн)))
Clap$
16 октября
2009 года
Музыка прикольная текст не О чем
Skateboard
16 октября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Clap$ Музыка прикольная текст не О чем
а по твоему чем текст может быть... (выражена тема...Gold..помом мы и придживались этой темы!)
смысл своего коммента ты вообще не передал...
Stason-G
16 октября
2009 года
бит не плохой, но припев ужасен, рифмы тебя-себя это вообще ноу комментс ) в общем лично я второй раз этот трек слушать уже не буду ) без обид, удачи в дальнейшем творчестве !
зы - D.O.A. )))
Skateboard
16 октября
2009 года
ок
Skateboard
16 октября
2009 года
но вот у меня есть в запасе...пару треков с D.Masta...вот эти треки тебе уж точно придуться по вкусу!
Stason-G
16 октября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Skateboard но вот у меня есть в запасе...пару треков с D.Masta...вот эти треки тебе уж точно придуться по вкусу!
надеюсь ! треки D. MastЫ нравяться ) даже его альбом на CD есть ))
Skateboard
16 октября
2009 года
как раз один из них и выйдет на CD диске!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.