ИЩУ инструменталку Каста - Ды-ды-дым!!! Кто поможет, тому приз)))
HHitch
22 октября
2009 года
это просьба последней надежды...Я знаю, что найти ее практически нереально, я общарил ВСЕ! боюсь, эта просьба тоже останется без ответа, но вдруг кто-нибудь из вас по счастливой случайности знаком с НикВаном, или парнями из Касты, или вдруг как-то что-то перепало - я буду вашим должником по гроб жизни))
очень нужна инструменталка...прям очень...
заранее благодарен спасителю)))
Stason-G
22 октября
2009 года
что за приз ?)
HHitch
22 октября
2009 года
приз - миллион долларов)))))
да блин, тому кто достанет - все что в моих силах))) могу, например, угостить качественным ялтинсикм "ды-ды-дымом")))
Stason-G
22 октября
2009 года
гыгыгыгыг))) я искал, ниче не нашел (
HHitch
22 октября
2009 года
та я тоже ищу уже оч долго( много где перерыл все.....куча их инструменталок, а этой - нифига.....
Stason-G
22 октября
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch та я тоже ищу уже оч долго( много где перерыл все.....куча их инструменталок, а этой - нифига.....
может проще будет на фрутике настучать такой же бит ?))))
HHitch
22 октября
2009 года
ну это надо сэмпл оригинальный найти, бит такой же подобрать)) и это явно не на фрутике)) в общем, чтобы этого же саунда добиться, нужно очень много поработать, и то если найдешь сэмпл, в первую очередь))
это та же история что с блу мэджик - куча самопала в инете, но такого же звука как у фаррелла нкто не добьется никогда))
Stason-G
22 октября
2009 года
про блу мэджик я не наю)))
а что никого из Касты нет в контакте ?) чтобы у них спросить например )
HHitch
22 октября
2009 года
я ник вану писал, но он не ответил.......думаю и пацикам с касты особо некогда будет этим заниматься....представь, соклько таких как я им пишет))
Stason-G
22 октября
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch я ник вану писал, но он не ответил.......думаю и пацикам с касты особо некогда будет этим заниматься....представь, соклько таких как я им пишет))
зажрались они :-D
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.