Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Three 6 Mafia - Feel It (Feat. Tiesto, Flo-Rida & Sean Kingston)

BoneThug

BoneThug

8 ноября 2009 года

ппц ...надо было еще сюда запихнуть Эйкона, Лэди Гагу, Дэвида Гуетту и Питбуля....вообще супер было бы

Stason-G

Stason-G

8 ноября 2009 года

не думал что будет такой бит, думал ближе к поп рэпу такому будет, да и тут такое ощущение что больше музыки, чем слов ) мне кажеться лучше бы было если бы Three 6 Mafi'и не было, а был только Флоу Райда и Шон Кингстон ) ну так вроде прикольно, но я бы не сказал ВАУ )

Stason-G

Stason-G

8 ноября 2009 года

^ если честно в припеве его голос плохо слышен, мож это просто не отмастеринная версия ?)

Stason-G

Stason-G

8 ноября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Respect Life
[quote]Исходное сообщение добавлено Stason-G
^ если честно в припеве его голос плохо слышен, мож это просто не отмастеринная версия ?)

Хрен его знает, может они так специально сделали, что продакшен был громче. Вон тоже выкладывал трек Plies недавно, там одна часть песни на одной колонке, другая част на другой колонке. Переключаешь звук, получается на одной колонке одна песня поет, на другой совсем другая.
Но я с этим треком все понял, он не для меня. Хотя Лоллипоп меня качает невероятно ) [/quote]

с треком Plies'а дааа))) я его из плеера даже удалил потому что он играл только в левом наушнике)

а я расслушал этот трек) прям прикольно) Тиесто неплох)

Slender

Slender

9 ноября 2009 года

Это просто какой то пиZдец, простите...

Если уж делать, то хорошую попсу или хороший транс, а не этот кошмарный стайл-фьюжн

Bartman

Bartman

9 ноября 2009 года

треш полнейший... мне нравится и Three 6 Mafia, и Tiesto, но по отдельности)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции