представляю вашему вниманию трек спродюссированый нами и Sasha JF...он войдёт в наш альбом, также вы его услышите на релизе STAR TRAK Mixtape от D.Masta...25-го декабря будет представлен клип...
check it...
Stason-G
19 декабря
2009 года
Трек не очень понравился ...
у меня вопрос - а как вы писали бит ?) вместе с JF сидели в студии или как ?)
HHitch
19 декабря
2009 года
мне нравится звук, вы растете, это слышно, но как всегда очень смущает смысловая наполняемость трека.....)) не то что бы это плохо, просто лично мне не очень....)) не знаю вот, на английском подобные тексты мной легко воспринимаются.....а на русском - ну не могу я слышать про мое ушко во рту девочки......))
а так, все круто, Макс, молодцы)
Skateboard
19 декабря
2009 года
to Stason-G...нет....мы JF-у скинули на сведение...он немножко добавил своего!
Stason-G
19 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Skateboard to Stason-G...нет....мы JF-у скинули на сведение...он немножко добавил своего!
Спасибо за ответ ) просто всегда было интересно как разные битмейкеры (а еще если из разных городов) делают биты вместе )
Skateboard
19 декабря
2009 года
а бит уж очень простой....)))
кста использованы живые звуки в нём....вёдра!
R.Leslie
19 декабря
2009 года
да мне понравилось... оригинально... Respect Skateboard!
Skateboard
19 декабря
2009 года
holla
Sammayne
22 декабря
2009 года
Я себе в телефон на звонок поставлю. Очень качественно. Понравилось абсолютно все, но есть одно но... Я ненавижу такого типа русские песни). Но все равно спасибо!
Артур
23 декабря
2009 года
Отличная темка, всё на высоте!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.