Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 1 из 2

Алиби

Clipomaniak

Clipomaniak

7 января 2006 года

Вот в конце прошлого года узнал про эту группу - Алиби... Что могу сказать, есть у девочек несомненно голоса, репертуар альбома "Да или нет" приближен к стилю РнБ, но без попсы тоже не обойтись...

Группа появилась в 2001 году. В Украине, как я понял они популярны, я бы предпочел, чтою у нас их тоже знали, в отличии от всяких Кать Лель и т.п.

Пока я целиком имею их 2й альбом, наверно он самый РнБшный, ну и первый, но с него у меня всего пару треков... последний у них это уже попса...

Поразили очень ремиксы этой группы, тем что они не сделаны так совково, как допустим у того же Димы Билана, конешно ремиксы не шедевральны, но слушаються нормально. Одноименная песня с последнего альбома "С читого листа" лично мне нравиться именно больше в ремиксе

Любимые треки
Да или нет (оригинал и миксы тоже ничо, даже показалось, что в одном из миксов есть новый вокал)
Flamenco (оригинал ну и микс с "репом" такой заводной)
Исповедь (это уже такая балада не плохая)
Было (легкие намеки на гараж стиль меня не оставили равнодушным)
Рай (и ремикмс (он не танцевальный) и оригинал мне нравяться)

Официальный сайт этого дуэта там можно и послушать их творения

ЗЫ Огромное спасибо Demon'у за мое муз развитие в украинской эстраде, я там человек не сведующий)))

Demon

Demon

7 января 2006 года

Жаль, что чем дальше, тем ближе они к Кате Лель по стилистике, и дальше от R&B... все-таки тож денежек хотят...
P.S. 2 Clipomaniak: не за что... всегда пожалуйста...

Lucky

Lucky

7 января 2006 года

Ну не знаю как насчет РнБ группы... все таки слабовато для хорошего РнБ проекта на мой взгляд... хотя возможно для стран СНГ это и норм))) но Алиби далеко до выхода на мировой уровень)))
В Украине они конечно довольно известны, еще даж со времен группы Каппучино в которой они пели до создания дуэта Алиби...
Лично я с их творчеством особо не знакома, поэтому судить о том на сколько это хороший или плохой проект не буду... пару раз слышала их дуэтные работы с Димой Климашенко.. довольно интересные были вещи, да и то в большей степени они мне чем то нравились из-за Димы, да и когда это было...лет 5 назад, наверно)))

Clipomaniak

Clipomaniak

7 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Demon
Жаль, что чем дальше, тем ближе они к Кате Лель по стилистике, и дальше от R&B... все-таки тож денежек хотят...

Ну боюсь что в нашей стране это не избежно.... все тока деградирует(((

Clipomaniak

Clipomaniak

7 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Lucky
Ну не знаю как насчет РнБ группы... все таки слабовато для хорошего РнБ проекта на мой взгляд... хотя возможно для стран СНГ это и норм))) но Алиби далеко до выхода на мировой уровень)))
В Украине они конечно довольно известны, еще даж со времен группы Каппучино в которой они пели до создания дуэта Алиби...
Лично я с их творчеством особо не знакома, поэтому судить о том на сколько это хороший или плохой проект не буду... пару раз слышала их дуэтные работы с Димой Климашенко.. довольно интересные были вещи, да и то в большей степени они мне чем то нравились из-за Димы, да и когда это было...лет 5 назад, наверно)))

Я именно альбом 2002..2003 слушал и один из дуэтов с Климашенко... Для нашей страны это можно наверно назвать РнБ... я просто только в конце декабря узнал о существовании сего дуэта... Как меня просветили Каппучино это гораздо попсовее, не знаю не слушал...

Lucky

Lucky

7 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
[quote]Оригинальное сообщение от Lucky

Я именно альбом 2002..2003 слушал и один из дуэтов с Климашенко... Для нашей страны это можно наверно назвать РнБ... я просто только в конце декабря узнал о существовании сего дуэта... Как меня просветили Каппучино это гораздо попсовее, не знаю не слушал... [/quote]

Да про Каппучино эт я так к слову))) к тому что они там уже давно известные исполнительницы))) а так я слышала вроде какие то их трэки, попса попсовее некуда))))

Кстати у тебя случайно ничего из творчества Д.Климашенко нету? давно ничего нового не слышала...

Lustra

Lustra

7 января 2006 года

ой а выглядят они просто отпад конечно

Clipomaniak

Clipomaniak

7 января 2006 года

Да про Каппучино эт я так к слову))) к тому что они там уже давно известные исполнительницы))) а так я слышала вроде какие то их трэки, попса попсовее некуда))))

ну последний альбом это 100 пудов не оспаримо попса но есть у них песни с примесью РнБ, в принципе в странах СНГ наверно вообще нет РнБ, под словосочетание Русский РнБ, с некоторыми песнями они подходят, ИМХО

Кстати у тебя случайно ничего из творчества Д.Климашенко нету? давно ничего нового не слышала...

Была одна, но она отправилась тут же в корзину, он с Рефлексом перепел "Белые розы" Ласкового мая, я даже до конца песни дослушать не смог... был бы не против послушать от него что-нить сам, мне его рекламировали... пока слышал его более менее приемлимое в песнях Алиби, он у них и продюсером был первых 2 пластинок...

Lucky

Lucky

7 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
[quote]Оригинальное сообщение от Lucky

Была одна, но она отправилась тут же в корзину, он с Рефлексом перепел "Белые розы" Ласкового мая, я даже до конца песни дослушать не смог... был бы не против послушать от него что-нить сам, мне его рекламировали... пока слышал его более менее приемлимое в песнях Алиби, он у них и продюсером был первых 2 пластинок... [/quote]

Не ну, эт ты что то неправильное слушал))))
У него много хороших трэков... есть трэки на английском....а особенно мне нравится когда он поет на цыганском... он же все таки у нас цыганских кровей потому и манера исполнения у него оч интересная... вобщем есть суперские вещи, только их нигде не найти...(((

Demon

Demon

7 января 2006 года

У Климашенко есть разные треки... в т.ч. и Белые розы с Reflexом... начинал он как и Алиби с более достойного материала, а в данный момент занят конкурсом юных дарований на одном из украинских телеканалов..
P.S. Никто не отрицает, что Алиби - попса, но на мой взгляд, куда меньшая попса, чем Банда...

Lucky

Lucky

7 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Demon
У Климашенко есть разные треки... в т.ч. и Белые розы с Reflexом... начинал он как и Алиби с более достойного материала, а в данный момент занят конкурсом юных дарований на одном из украинских телеканалов..
P.S. Никто не отрицает, что Алиби - попса, но на мой взгляд, куда меньшая попса, чем Банда...

Помню когда то, как я уже говорила лет 5 назад...оч нравился его трэк "Золото монет"...позже еще парочку хороших вещей слышала..но названия к сожалению не помню(

Altero

Altero

7 января 2006 года

Да, Алиби - вери хот!) Девушки просто супер) И внешне, и как поют Мне они чем-то Мис-тик напоминали раньше жаль, что свернули с тропы рнб и тустэпа в попсу-боссанову :11shot: се ля ви!

***ART***

***ART***

9 января 2006 года

Расскажу Вам по секрету!
Пока что Дима Климашенко завязал с каръерой певца и занимается исключительно продюсированием!!одним из первых его проектов были Алиби!сейчас его лэйбл много чего продюсирует.и артистов и разного рода телевизионные проекты!
В скором времени можно будет услышать его новые треки!но насколько это будет скоро...даже он сам незнает......
могу только сказать..что очень скоро выйдут мои треки с его участием!!я обязательно здесь создам для этого отдельную тему!

фото :
АРТ и Д.Климашенко

http://foto.mail.ru/mail/art-production/1/22.html

Demon

Demon

9 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ***ART***
даже он сам незнает........что очень скоро выйдут мои треки с его участием!!

а может ему все ж стоит сказать.... треки все ж с его участием...

Clipomaniak

Clipomaniak

9 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ***ART***
что очень скоро выйдут мои треки с его участием!!я обязательно здесь создам для этого отдельную тему!

а пока выложи старые его треки, плииз, а то Белые розы... это как-то не серьезно....

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции