Зажигательный коктейль из взрывной энергетики, эстетского юмора и отвязного хулиганства - новые параметры успеха, которые воплощает [b]БАНД'ЭРОС[/b], первый в России "большой" R'n'B проект. Зажигательные танцевальные грувы в сочетании с яркой запоминающейся мелодикой и остроумными смешными текстами взорвет танцполы и медиа-эфир этим летом!
Хм... Ну так конечно не особо, музыка гуд а смысл текста тупой лиж бы в рифму) Опять же вскусы разные=)
В шоу бизз видно метят!
Кость - ты чтоль руку к "БАНД'ЭРОС" преложил?
АРТЕФАКТ
30 августа
2005 года
Не, не приложил!
NASID
30 августа
2005 года
Хммм... Какая-то смесь арнбиподобной попсы и традиционной русской попсы с тупыми текстами, каковой мы навидались, благодаря различным шит-парадам итд Ну подождём ещё песен.
scarlatta
30 августа
2005 года
Текст абсолютно идиотский!!!Даже тупее чем у Банды!!!Да и музыка никакая.....и че там MC Batishta забыл....
Omarion
26 октября
2005 года
Чё думаете по поводу этой группы? Кто видел их клип? По мне так не плохо, по крайней мере стайл у них кайфовый
Jinaya
26 октября
2005 года
Я видела их "клип" Ну абсолютно не впечатлило!!! НИКАК!!! Девушка салистка касит под Gven времйн hey baby !!! Песенка,на мой взгляд,суховата слегка..картинка слишком толи дешевая,толи заимствованая,но точно не цепляет. Слова попсушные и заедают в голове... на 3+
Respect
6 ноября
2005 года
Я думаю, что : №1 музыка в принцепе не плохая-типичное R'n'B
№2 но слова............ просто бред. Что вижу-то пою.
№3 солистки тоже безпонтовые. Вот
Shu...
8 ноября
2005 года
Меня волнует всего один вопрос: Что, ну что Батишта забыл в этой группе?!
неее, ну ребят это не серьезно, не клип не песня мне не понравились...кто-то что-то говорит про бонду? тогда послушайте это...и вам сразу банда понравиться...
Vee
22 ноября
2005 года
wat the hell wit ya'lldats f+U+C+K+I+N lame!!!
even dnt disciss dis shizznit here
Yogurt
23 ноября
2005 года
блин, че за моду взяли называть группу именами знаменитостей, уматурман, банд эрос, кто станет следующей жертвой русского шоу-бизнеса?
а они ваще поют или читают? ну то что Батишта читает это понятно, а остальные?
Данияр
23 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Shu... Меня волнует всего один вопрос: Что, ну что Батишта забыл в этой группе?!