Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

Game ft Justin Timberlake & Pharrell - Aint No Doubt About It (R.E.D Album\'s 1st single/Prod. The Neptunes)

Reggie

Reggie

27 апреля 2010 года

Da Hu$tla

Da Hu$tla

27 апреля 2010 года

опередил ) трек полное гавнище, опять ебанутый бит от этих нептунов

Da Hu$tla

Da Hu$tla

27 апреля 2010 года

исправь..это второй сингл, первый It Must Be Me )

Reggie

Reggie

27 апреля 2010 года

Похоже как раз это будет первым синглом(

Da Hu$tla

Da Hu$tla

27 апреля 2010 года

точно, тот же был стрит сингл

HHitch

HHitch

28 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla

слушай, Нептьюнс, одни из самых выдающихся битмейкеров в хоп хопе, которые придали ему неслыханное до них звучание и открыли эту музыку с новой стороны......хотя бы за то, что они добились того, чего добились, они имеют право делать ваще чо хотят, и говорить про "ебанутый" бит от "этих" нептунов, прости, не в твоей компетенции......ты, разумеется имеешь право высказать свое мнение, и разумеется, это не лучшее их творение, но стоит иметь долю уважения......имхо, ноу оффенс......

Bartman

Bartman

28 апреля 2010 года

бит конечно весьма неудачный, но ведь сколько у Нептунов было прекрасных работ. да у них своеобразный стиль, но ведь этим они и выделяются. я бы не относился так пренебрежительно, быть может их музыка просто не для вас.

lucas

lucas

28 апреля 2010 года

The Game feat. Justin Timberlake & Pharrell - Ain't No Doubt About It [R.E.D Album's 1st single Prod. The Neptunes] [FuLL/NoDJ]

https://usershare.net/sl9tlab4yj8y

Da Hu$tla

Da Hu$tla

28 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla

слушай, Нептьюнс, одни из самых выдающихся битмейкеров в хоп хопе, которые придали ему неслыханное до них звучание и открыли эту музыку с новой стороны......хотя бы за то, что они добились того, чего добились, они имеют право делать ваще чо хотят, и говорить про "ебанутый" бит от "этих" нептунов, прости, не в твоей компетенции......ты, разумеется имеешь право высказать свое мнение, и разумеется, это не лучшее их творение, но стоит иметь долю уважения......имхо, ноу оффенс...... [/quote]
это все понятно, что они выдающиеся и т.д., но такие биты никак не подходят для гейма имхо. творчество фарелла и его продакшен никогда не любил и считаю, что его сфера деятельности это рнб, а не рэп и хип-хоп, повторюсь это мое имхо.

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

28 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

слушай, Нептьюнс, одни из самых выдающихся битмейкеров в хоп хопе, которые придали ему неслыханное до них звучание и открыли эту музыку с новой стороны......хотя бы за то, что они добились того, чего добились, они имеют право делать ваще чо хотят, и говорить про "ебанутый" бит от "этих" нептунов, прости, не в твоей компетенции......ты, разумеется имеешь право высказать свое мнение, и разумеется, это не лучшее их творение, но стоит иметь долю уважения......имхо, ноу оффенс...... [/quote]
это все понятно, что они выдающиеся и т.д., но такие биты никак не подходят для гейма имхо. творчество фарелла и его продакшен никогда не любил и считаю, что его сфера деятельности это рнб, а не рэп и хип-хоп, повторюсь это мое имхо. [/quote]

+ 1
Раньше любил нептунчиков слушать ,а ща давно поднастаиздили тарелочки и вся эта баида

Скорее даже не rnb ,а поп .у них хорошая поп музыка вот для мадонны,тимберлеика

Skateboard

Skateboard

28 апреля 2010 года

да пи***ый трек....ощущение как будто ты в 2003 году...когда были сделаны треки для снупа

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

28 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
да пи***ый трек....ощущение как будто ты в 2003 году...когда были сделаны треки для снупа

Ощущение года 1999 по 2002 ) Где т так

Skateboard

Skateboard

28 апреля 2010 года

какая разница...??
лично мне понравлся трек...
послушайте снупа со Steve Wonder и поймете о чем я!

Da Hu$tla

Da Hu$tla

28 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

это все понятно, что они выдающиеся и т.д., но такие биты никак не подходят для гейма имхо. творчество фарелла и его продакшен никогда не любил и считаю, что его сфера деятельности это рнб, а не рэп и хип-хоп, повторюсь это мое имхо. [/quote]

+ 1
Раньше любил нептунчиков слушать ,а ща давно поднастаиздили тарелочки и вся эта баида

Скорее даже не rnb ,а поп .у них хорошая поп музыка вот для мадонны,тимберлеика [/quote]

да, попсовое рнб это его тема, эти тарелочки не для всех, для тимберлейка или какого нибудь бибера такой бит будет идеальным, но гейм....первый сингл......пфф....ноу комент

Heartbreak

Heartbreak

28 апреля 2010 года

Для нынешнего времени звучит очень убого и дешево ... возможно в 2000-ых это был бы хит , но не сейчас

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции