Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Kylie Minogue - All The Lovers (1st single)

LRazor

LRazor

14 мая 2010 года

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

14 мая 2010 года

мне не понравилось(
возвращение в мною не очень любимую эру Light Years

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

14 мая 2010 года

для первого многоожедаемого сингла и столько слов было сказано ,а в итоге как ремикс lights ,но light years лучше

DEN!S

DEN!S

14 мая 2010 года

Ничо такая песенка
очень мило)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 мая 2010 года

она жестко наебалась со своим последним альбомом.....если бы она выпустила синглами like a drug, speakerphone & nu-di-ty то они могли бы стать большими хитами....но синглы ей выбирает лототрон

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

14 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
она жестко наебалась со своим последним альбомом.....если бы она выпустила синглами like a drug, speakerphone & nu-di-ty то они могли бы стать большими хитами....но синглы ей выбирает лототрон

новый трек слабее чем like a drug и тех что ты назвал.вааще проходной по сути.нету в нем взрывного характера а уж для чартов хз хз

DEN!S

DEN!S

14 мая 2010 года

мне кажется она впринципе жоско наебалась со всей своей музыкальной карьерой хДДД

razorrr

razorrr

14 мая 2010 года

как раз таки Light Years и вернули ее обратно в хит-парады и на стадионы. А то эти кайлины говноэксперементы с аля роком, альтернативой и прочими выебонами слушать уже было не возможно.

А клип Spinning around до сих пор считается одним из самых самых в ее видеографии.

А все что потом пошло после Лайт еарз - какое-то однообразное элетро-поп-говнище. Из того что было после - ни одной песни достойной не могу вспомнить кроме Wow и Love at first sight

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

14 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено razorrr
как раз таки Light Years и вернули ее обратно в хит-парады и на стадионы. А то эти кайлины говноэксперементы с аля роком, альтернативой и прочими выебонами слушать уже было не возможно.

А клип Spinning around до сих пор считается одним из самых самых в ее видеографии.

А все что потом пошло после Лайт еарз - какое-то однообразное элетро-поп-говнище. Из того что было после - ни одной песни достойной не могу вспомнить кроме Wow и Love at first sight

Это было 10 лет и более назад сеичас песни ,как ремиксы на light years не прокатят в чартах .
Wow и Love at first sight гениальная танцевалька

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
мне кажется она впринципе жоско наебалась со всей своей музыкальной карьерой хДДД

тут ты точно ошибаешься....она легенда....и продала дохера за всю свою карьеру

DEN!S

DEN!S

14 мая 2010 года

йа слегка утрировал))

Em1LL1onaiRe

Em1LL1onaiRe

14 мая 2010 года

файл вроде бы как уже удален???Перезальете???Уж больно интересно послушать первый сингл с альбома!

Slexo

Slexo

15 мая 2010 года

дааа перезалейте плз

Dhani

Dhani

16 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Лучше не скажешь. Я был в тяжелейшем афиге каждый раз, как анонсировали очередной сингл с Икса

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции