Неожидал такого от Паков ....атмосферный трек получился (приятно удивлён),Янг Эл посторался на славу...Надеюсь это не очередной трек,который получил вторую жизнь,благодаря ремастерингу ^_^
P.S...Теперь жду альбом ешё сильнее)
Kopyo
29 июля
2010 года
Нет, это новый. Его раньше не издавали!
Да мне он тоже очень понравился! Альбом думаю будет просто бомба!
Kopyo
29 июля
2010 года
Еще один постер к альбому!
Da Great...
29 июля
2010 года
Отлично...Меня только немного тревожит треклист(странно что они туда ремикс запихнули), и узнать бы список продюсеров (кроме Янга Эла и Катарактс) кто ,интересно ,примет участие)
Kopyo
29 июля
2010 года
А чем тебя ремикс смущает? Меня наоборот трэклист радует! Не думал что будет 19 песен! И кроме Young L'a не думаю что кто то будет! Да и The Cataracs скорее всего только в Wolfpack Party засветились, и то совместно с L'ом.
Da Great...
29 июля
2010 года
Ну не знай....ну да ладно,всё-равно когда он выйдет я просто взорвусь от счастья(жду альбом ещё с 2009 когда они про него упомянули).... Кто написал минус к треку Секс на пляже? Очень интересно...)
Kopyo
29 июля
2010 года
И не ты один взорвешься!
Если в треке нет тэгов Young L'а это не значит что это не его продакшен)) Хотя я не знаю)) Если там Dev на фите, то тогда возможно и Cataracs.
Da Great...
29 июля
2010 года
Тоже думаю,что Катарактс...
Da Great...
29 июля
2010 года
Party like a Based Star ^_^
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.