Исходное сообщение добавлено Smouke
Chench
Как главный ценитель творчества Gucci, как тебе новый альбом?
в общем прослушал свего на раз еще... но так как большинство треков уже давно слились, то оценивать можно
в общем когда был треклист, я подумал, что Манагеры Гуччи вообще ебанулись и в принципе сейчас придерживаюсь того же мнения
))
но по факту получилось лучше чем я думал
1) Маленькие Друзья с Булочкой Б - хорошее начало альбома. ПЛотное. НО к сожалению с шедевральным Classical с прошлого альбома - посасывает
2) Трэп Базара - мяснейший трек альбома, просто ахуенный трек. Трек реально заставляет людей бояться
)))
3) Миссинг - опять не понятно почему единственный трек от Зэя с каким то гомиком (как и в прошлый раз) но сердцу не прикажешь, Гуччи на биты Зэя - радует мои уши, сердце и поднимает настроение
4) Как это будет - стандартный Гуччи трек, как бы ради такого люди и слушают ГУччи
5) Ебля с деньгами - пиздатый праздничный трек со стандартным таким помпезно праздничным продакшеном от Скифа - не плохой эксперимент и он удался, в принципе мне нравится ГУччи на биты этого васи
6) Гуччи Время - бит просто ахуенный, сэмпл Джастисов - нечто, я уже писал ранее. Лучшая музыка для вечеринки
))
7) Вечеринное Животное - стандартный микстейповый трек - не прочувствовал еще
8) Помнишь Когда - мне нравится романтичный Гуччи, у него не плохо получаются такие треки.
9) Хэйтерэйд - неоднозначно весьма, не привычно, и куплет у Никки слабже чем она обычно выдает.
10) Оно Живо - худший трек альбома, вообще не понятно, нахуя его включили?
причем слился он давно, и обосрали его пиздец
11) ОПес - прикольно вышло, свежо. опять же мало эмоций по причине малого количества прослушиваний
12) Знак Доллара - опять же стандартный микстейповый трек
13) Ваще Новый - см. комментарий к треку 12
14) Вирдо - см. комментарий к треку 13 (хотя вру повеселее)
15) Взрослый мужик - хорошо, но надо больше послушать!
по итогу впечатления очень хорошие, но опять та же беда, что "мистер 6 район" и "выбор брюлликов" поудачнее чем этот альбом вроде как