[rquote=547085&tid=38174&author=Aftermаth][rquote=547083&tid=38174&author=Chench]
ну в общем во первых я не фанат Лекса
[/rquote]
ну может и не фанат, помню простот когда все обсирали его творчествои не признавалаи (тот же H.A.M.), ты его защищал и писал какой он крутой, вы не шарите
[/rquote]
считать чувака крутым и быть его фэном - разные вещи
например тот же самый Роллс 59 реально крутой чувак, но творчество его меня вообще не интересует
))
Пр Лекса я недавно понял в чем его "преимущество" над другими продюссерами подобного типа. У него такие животно-примитивные биты в каой то степени минималистичные, под которые так и хочется начать качать гривой.
[rquote=547085&tid=38174&author=Aftermаth][rquote=547083&tid=38174&author=Chench]
во вторых дмаю что все таки это Шайф, у него такие более торжественно-помпезные биты, но что самое главное нет этих трещоток Лексовсих, да и басы другие
[/rquote]
ну тогда странно что на альбоме нет Лекса, ведь он был даже на прошлом микстейпе Гуччи, Writings On The Wall 2, и с Вакой он всегда ж работает...
[/rquote]
может слишкком дорогие биты?
))) ахаха
насамом деле альбом они записали в течении пары недель, что по нем и заметно, возможно просто не нашлось подходящго бита.