[rquote=548894&tid=38631&author=Respect Life][rquote=548891&tid=38631&author=Chench]если кстати кому интересно вот мой топ (скопировал с х-х.ру)
На самом деле довольно таки говенный год на мэйнстрим релизы. Микстейпы лучше альбомов, часть релизов даже заливать в айтьюнс не хочется.
Если составлять список то это будум релизы выпущенные в продажу.
1. Дриззи "Реальный Гэнгста ака Тони Монтана" Дрэйк - Позаботься.
Как сказал Владимир у этого релиза есть <b>*****</b> - и это хорошо. Сопливое дерьмо про любовь с охуенной музыкой. в одном стиле все выдержано, пара бодрячковых треков что бы мы не уснули. Музыка которую хочется слушать и переслушивать. Еще бы официальным микстейпом с анрелиз метариалом выпустил и вообще было бы крутейше
2/3. Трон - Посмотри За Троном / (уже не) Молодой Джизи - Мотивирую Отморозков 103. Тут я субъективен че <b>******</b> да и по<b>***</b>. Почему Табуретка не на первом я подробно рассказал в своем ревью (йоу) у Джизи слишком много пидора ебучего Лоди и трек нофинг вызывает желание скипнуть его (что вообще нонсенс для альбом Джизла)
а дальше уже трудно че то решать.
4. Коммон - крутяцкие синглы, суперский продакшен. отличный альбом. Наверное мой любимый у коммона
5. Виз Калифа - Скручивай Бумажку.
По мне так ахуеннейший мэйджор дебют. Отличный расслабляющий и может излишне попсовый, но по летнему солнечный. Интро к альбому так вообще один измоих любимейших треков за год без пиздежа!
6. ММГ - Самоделкин выпуск 1
Рики "Смотрящий на Тюряжке" Розе собрал дрим тим и на скорую руку выпустил отличную компиляцию.
7. Жей Коул - Коул Мир
8. Фредик Гиббс и Статик Селектах - Бог Дал, Бог Взял ЕП
9. Большой Шон - Наконец то Известный.
10. Валя - Амбиции[/rquote]
А че в мою тему западло было написать?[/rquote]
бро, я не сижу на этом форуме, смотрю только тему альбомов и треков
щас найду твою тему и кину туда