Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 2

Lana Del Rey - Born to die

SenZhermen

SenZhermen

6 февраля 2012 года

Не пойму как до сих пор никто не создал тему!

Artist: Lana Del Rey
Title Of Album: Born to die
Year Of Release: 2012
Label: Polydor
Genre: Indie Pop
Format: mp3/FLAC(log,cue,tracks)
Quality: 320/Lossless
Total Time: 49:28 min
Total Size: 112/328 MB

Tracklist:

4:46 | 01. Born to Die
5:00 | 02. Off to the Races
3:29 | 03. Blue Jeans (remastered)
4:42 | 04. Video Games (remastered)
3:43 | 05. Diet Mountain Dew
3:51 | 06. National Anthem
4:03 | 07. Dark Paradise
3:35 | 08. Radio
4:09 | 09. Carmen
3:52 | 10. Million Dollar Man
4:25 | 11. Summertime Sadness
3:58 | 12. This Is What Makes Us Girls

http://turbobit.net/download/folder/1145828
http://qqipfiles.9ooo.in/?r=6459&;a=&q=Lana+Del+Rey+-+Born+To+Die+%282012%29

Альбом шикарный! Продюссеры почти всего альбома Emile Haynie и Jeff Bhasker! Так что музыка на высоте, лирика тоже! Маст хэв!

Aftermаth

Aftermаth

6 февраля 2012 года

Интересно-интересно, Emile это тот кто для Куди шикарных тем понаделал (и не только для него), потом они вроде поругались и теперь не сотрудничают вместе, Bhasker'a тоже знаю, короче качаю, спасибо

Aftermаth

Aftermаth

6 февраля 2012 года

Прослушал, хороший альбом как минимум, пока еще не расслушал, "Video Games" шикарен Вот видео:

SenZhermen

SenZhermen

7 февраля 2012 года

Вот видео на Born to die! Просто шикарное!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Bag1gUxuU0g&;ob=av3e

Jeff Bhasker работал над всем громкими релизами 2011! с бейонсе, канье и джей-зи, мэри джей блайдж и т.д.

Aftermаth

Aftermаth

7 февраля 2012 года

[rquote=549245&tid=38700&author=SenZhermen]Вот видео на Born to die! Просто шикарное!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Bag1gUxuU0g&;ob=av3e

Jeff Bhasker работал над всем громкими релизами 2011! с бейонсе, канье и джей-зи, мэри джей блайдж и т.д.[/rquote]
а причем тут Баскер? он только в двух треках лишь со-продюсером выступил, а Born to die спродюсировали Emile и Justin Parker

MRDrama

MRDrama

7 февраля 2012 года

скачал, но еще не слушал. Born to die от души трек.

Pablo

Pablo

7 февраля 2012 года

Альбом гавно однотипное! Когда увидел видеогеймз заинтересовался необычной манерой исполнения, блю джинс еще более менее. Kinda Outta Luck самая хорошая песня - вообще в альбом не вошла. Зачем этот повторяющийся сэмпл во всех песнях? А с необычной манерой исполнения все стало понятно после прослушивания всего альбома и просмотра живых выступлений - она просто не умеет петь, а после выступления на SNL она должна вообще завязать с музыкой. Непонятно зачем лэйбл усугубил ситуацию выложив эти выступления официально на ютуб.
Мертворожденный проект к большому сожалению

Aftermаth

Aftermаth

7 февраля 2012 года

[rquote=549256&tid=38700&author=Pablo]
Мертворожденный проект к большому сожалению[/rquote]
Это всего лишь твое жалкое мнение, миллионы, даже десятки миллионов просмотров на ютуб и 95-98% людей это нравится

Pablo

Pablo

8 февраля 2012 года

Да, это мое мнение, бессмысленно высказывать чужое...
Но если ты любишь опираться на чужое - почитай какой резонанс её выступление вызвало у миллионов американцев, люди хвалят её за то, что она допела песни до конца, а не убежала со сцены в слезах. Одно неудачное выступление на SNL может сломать всю карьеру - спроси у эшли симпсон

SenZhermen

SenZhermen

8 февраля 2012 года

Pablo, в наше время уже давно не надо уметь петь. Лана - артистка прежде всего, ее образ пришелся по душе миллионам, так что не думаю, что она не имеет право на существование. А уж лайвы таких именитых артисток, как Рианна, Бритни Спирс так вообще беда и горе! И тем не менее, живут, поют ртом свои песенки и все их любят.

Одно то ,что ее на SNL позвали - уже значит, что ее заметили. На SNL уже давно не выступало артиста, у которого еще не вышло ни одного альбома. Ей оказали большую честь. Возможно и наверняка она очень волновалась.
Других ее лайвов я не видел, судить не могу объективно.

На самом деле это выступление действительно очень повлияло на ее карьеру. Запланированный тур отменили из-за этого.
Но! Уже подтверждено, что Лана выступит на Грэмми. Так что посомтрим..

А альбом мне нравиться от начала и до конца.

Aftermаth

Aftermаth

8 февраля 2012 года

а можно ссылку с выступлением на SNL?

STi

STi

8 февраля 2012 года

Pablo

Pablo

8 февраля 2012 года

[rquote=549267&tid=38700&author=SenZhermen]Pablo, в наше время уже давно не надо уметь петь. Лана - артистка прежде всего, ее образ пришелся по душе миллионам, так что не думаю, что она не имеет право на существование. А уж лайвы таких именитых артисток, как Рианна, Бритни Спирс так вообще беда и горе! И тем не менее, живут, поют ртом свои песенки и все их любят.

Одно то ,что ее на SNL позвали - уже значит, что ее заметили. На SNL уже давно не выступало артиста, у которого еще не вышло ни одного альбома. Ей оказали большую честь. Возможно и наверняка она очень волновалась.
Других ее лайвов я не видел, судить не могу объективно.

На самом деле это выступление действительно очень повлияло на ее карьеру. Запланированный тур отменили из-за этого.
Но! Уже подтверждено, что Лана выступит на Грэмми. Так что посомтрим..

А альбом мне нравиться от начала и до конца.[/rquote]

Про именитых артисток согласен. Но по крайней мере они развлекают зрителей, а Лана выглядит и поет как будто её насильно притащили, дали в руки микрофон и заставили стоять. Возможно это часть её образа и кто то её убедил. что это красиво, необычно, винтажно и т.д., но мне было бы интереснее смотреть на такую Лану http://www.youtube.com/watch?v=4DtZNmkJYks&;list=UUqk3CdGN_j8IR9z4uBbVPSg&index=11&feature=plcp
А на SNL её не звали, это просто обычный промо тур для артиста влиятельного лэйбла Интерскоуп, думаю если бы выступление не было таким неудачным она бы побывала еще на многих топ шоу америки.

А альбом это её не первый, предыдущий даже продавался пару недель на айтюнс (губы на обложке были меньше))), и в этом году его перевыпустят (все альбомы есть на рутрекере).

На мой взгляд проект с прекрасной идеей, но с плохим воплощением, рассчитанный исключительно на коммерческий успех.

А выступление на Гремми посмотрю, желаю ей не облажаться, потому, что иначе это будет точно конец

SenZhermen

SenZhermen

8 февраля 2012 года

Согласен, манера выступления ее не совсем понятна. Но я даже не знаю как можно еще выступать с такими песнями. Разве что еще более выразительнее стоять и млеть) Мне просто сомтреть на нее даже приятно.

Вообще, я очень даже рад, что появилась такая артистка, которая не трясет задом и не просит вылизать ее досуха, а просто женственна и красива. Гага стала апофеозом и жирной точкой в культуре вседозволенности, промискуитета и экстраваганстности. Слава богу. И сейчас начался новый виток. На вершинах хит-парадов Адель, Кели Кларксон и Лана Дель Рей ( ее альбом занял первые места почти во всех чартах европы). Поп культура ударилась в другую крайность)

Aftermаth

Aftermаth

8 февраля 2012 года

[rquote=549273&tid=38700&author=SenZhermen]
Вообще, я очень даже рад, что появилась такая артистка, которая не трясет задом и не просит вылизать ее досуха, а просто женственна и красива.[/rquote]
поддерживаю

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции