[rquote=549267&tid=38700&author=SenZhermen]Pablo, в наше время уже давно не надо уметь петь. Лана - артистка прежде всего, ее образ пришелся по душе миллионам, так что не думаю, что она не имеет право на существование. А уж лайвы таких именитых артисток, как Рианна, Бритни Спирс так вообще беда и горе! И тем не менее, живут, поют ртом свои песенки и все их любят.
Одно то ,что ее на SNL позвали - уже значит, что ее заметили. На SNL уже давно не выступало артиста, у которого еще не вышло ни одного альбома. Ей оказали большую честь. Возможно и наверняка она очень волновалась.
Других ее лайвов я не видел, судить не могу объективно.
На самом деле это выступление действительно очень повлияло на ее карьеру. Запланированный тур отменили из-за этого.
Но! Уже подтверждено, что Лана выступит на Грэмми. Так что посомтрим..
А альбом мне нравиться от начала и до конца.[/rquote]
Про именитых артисток согласен. Но по крайней мере они развлекают зрителей, а Лана выглядит и поет как будто её насильно притащили, дали в руки микрофон и заставили стоять. Возможно это часть её образа и кто то её убедил. что это красиво, необычно, винтажно и т.д., но мне было бы интереснее смотреть на такую Лану
http://www.youtube.com/watch?v=4DtZNmkJYks&list=UUqk3CdGN_j8IR9z4uBbVPSg&index=11&feature=plcp
А на SNL её не звали, это просто обычный промо тур для артиста влиятельного лэйбла Интерскоуп, думаю если бы выступление не было таким неудачным она бы побывала еще на многих топ шоу америки.
А альбом это её не первый, предыдущий даже продавался пару недель на айтюнс (губы на обложке были меньше))), и в этом году его перевыпустят (все альбомы есть на рутрекере).
На мой взгляд проект с прекрасной идеей, но с плохим воплощением, рассчитанный исключительно на коммерческий успех.
А выступление на Гремми посмотрю, желаю ей не облажаться, потому, что иначе это будет точно конец