Каждую среду, ждем всех в клубе Революция.
Выступление групп, шоу программа, конкурсы, позитивная атмосфера и лучшая музыка в стиле HIP-HOP и RnB.
Начало: 18:00
Вход: 50р. с флаером, 100р. без.
TrimBox
20 февраля
2006 года
La Cali
20 февраля
2006 года
Начало в 18.00?? Это что, утренник?
TrimBox
20 февраля
2006 года
если для тебя 18:00 - это утро, значит это утренник
La Cali
21 февраля
2006 года
Не надо придираться к словам. Ты же понимаешь, что я имела в виду. Просто хочется знать, почему так рано и перетекает ли все это мероприятие в ночь, а так же туда наверное придут все те, кому меньше 18 да? вот это меня интересует...
Просто в былые времена моей молодости мне довелось побывать на Ghetto Nights. Тогда было неплохо, и ведь тоже по средам.
А тут какой-то Тримбокс, вообще непонятно.
TrimBox
21 февраля
2006 года
приходи и все увидешь
TrimBox
28 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от La Cali Не надо придираться к словам. Ты же понимаешь, что я имела в виду. Просто хочется знать, почему так рано и перетекает ли все это мероприятие в ночь, а так же туда наверное придут все те, кому меньше 18 да? вот это меня интересует...
Просто в былые времена моей молодости мне довелось побывать на Ghetto Nights. Тогда было неплохо, и ведь тоже по средам.
А тут какой-то Тримбокс, вообще непонятно.
крнечно туда придут те кому до 18 :zhanna:
TrimBox
28 февраля
2006 года
[/quote]
крнечно туда придут те кому до 18 :zhanna: [/quote]не только
Lustra
28 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от TrimBox приходи и все увидешь
мальчик! ты агитируешь приходить на вечеринку? или просто понтишься знанием расписания тусовок?
TrimBox
2 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Lustra [quote]Оригинальное сообщение от TrimBox приходи и все увидешь
мальчик! ты агитируешь приходить на вечеринку? или просто понтишься знанием расписания тусовок? [/quote]ты это к чему ?девочка!