Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 1 из 10

Серёга

altur

altur

9 ноября 2004 года

А как вам это новое дарование - Серега?
думаю, его \"Черного бумера\" уже все слышали. Вчера удалось-таки заслушать полный альбом Серегин, и не сказать, что я прям пришел в восторг, но многое понравилось.
Да это же такой самобытный русский рэппер тире исполнитель ар-эн-би! Реально! И мне кажется, что стиль Сереги - это и есть наиболее предпочтительный путь для развития русского ар-эн-би и хип-хопа. Не косить под черных рэпперов, что делают пресловутый Децл и иже с ним, но брать в черной музыке самое лучшее и совмещать с русской традицией. Вот даже сложно определить, в каком все-таки стиле исполняет Серега - тут можно и отголоски шансона услышать (ненавижу, кстати, эту хрень), и что-то от группы Ленинград, но больше все-таки негритянского (бит, имеется в виду). Послушать рекомендую \"Песенку про аварию\", \"Манина свадьба\"... да много там прикольных песенок есть. Теперь часто в машине слушаю, настроение поднимает, словом, впервые за несколько лет мне стала вкатывать русская музыка!!! (Редкие исключения - Земфира, тот же Ленинград.. и, пожалуй, все.. Теперь вот еще - Серёга

Altero

Altero

9 ноября 2004 года

Серёга - отличный перец! Альбом в первый раз услышал летом в Мариуполе. Не в Москве его знают уже давно, несколько лет... а в Москве он стал активно раскручиваться с августа этого года... Альбом мне нравится полностью, подобной чёткости в читке я не слышал ни у кого (понятны все слова с первого же прослушивания), да и скорость впечатляет (песня про Лялю, например, шедевр, вообще мороз по коже, как от некоторых хоррор-трэков эминема). Ну а аранжировки весьма забавные, в тему) Очень нравится песня \"Выходила Маня замуж\" Эдакий русский джа рул))) Подпевки неплохие, всё сделано со вкусом и с юмором.

PrincesS

PrincesS

9 ноября 2004 года

Я вот, например, считала Серёгу пародией. Я на самом деле думала, что он стебётся. Но терь не знаю. Мне ТАК понравилась вторая версия Чёрного Бумера, припев просто не на русский народный мотив, а такой а-ля р\'н\'б. Молодец, ничего не могу сказать. С удовольствием бы его альбом послушала.

altur

altur

10 ноября 2004 года

2 Altero: ага, Лялю жалко....

2 PrincesS: купи обязательно альбом, я думаю это совсем не проблема, продается на каждом углу. Не пожалеешь, Серега - ето супер

PrincesS

PrincesS

10 ноября 2004 года

ну я думаю, у меня из дружбанов кто-нить куупит, вот, возьму послушать, а там посмотрим.

Сацура

Сацура

1 декабря 2004 года

OrangeTextДавайте обсудим : Серёга является активистом r\'n\'b-движения или нет ?Какие мнения ?Слышал ли кто-нибудь ремэйк \"Чёрного Бумера\" ?

Сацура

Сацура

1 декабря 2004 года

А я слышал , что Серёга и его команда записали r\'n\'b-саунд-трек к новому фильму который скоро появится.Говорят , там одна лиричная тема , которую поёт бэк-вокалистка и жёский рэп на заглавную песню.И ещё два инструментальных...:o

DREXLER

DREXLER

7 декабря 2004 года

Вчера купил и даже прослушал весь альбом. Несомненно это хип-хоп культура,причем неплохого качества. Есть и элементы RnB .....немного,но есть. Добавление фолька обеспечивает коммерческий успех. Ведь в нашей стране тяжело продвинуть \"нерусское\".

supertrokov

supertrokov

6 января 2005 года

Вот что написано в жунале BRAVO:
В откровенной беседе с BRAVO заслуженный \"бумерщик\" Серега рассказал о своих тайных планах. Оказывается, в скором времени он намерен запустить собственный лейбл. \"Я не хотел бы сейчас делать какие-то громкие заявления по поводу этого лейбла. Скажу только, что он будет называться King Ring. Мы хотим заниматься хорошей качественной музыкой - R\'n\'B на русском языке... и не только... Думаю что у нас будет еще очень много всего\", - признался музыкант. Что ж, поживем - увидим.

А что вы думаете по этому поводу?

Altero

Altero

6 января 2005 года

Бог в помощь!

Laurie

Laurie

6 января 2005 года

Присоединяюсь

Altero

Altero

6 января 2005 года

Кстати, у Серёги в конце февраля сольник в Лужниках! Во как продвинулся чел! Интересно, сколько придёт на него публики, слушающих радио Шансон, м?

PrincesS

PrincesS

6 января 2005 года

блин, да флаг в руки этому Серёге... Не люблю я его пока... Что дальше будет - посмотрим... Лично для меня он сейчас просто какой-то гопник... Уж не обижайтесь, фанаты)

Laurie

Laurie

22 января 2005 года

Послушала наконец-таки альбом - пришлось но мне и самой было интересно заценить.
Не фанатею особо слишком уж, действительно, шансона многовато. Но вся эта приблатненность нехило так приукрашена R&B, хип-хопом и латиной, иногда встречаются оч. красивые гитарные темы. Ну, и \"ЗагубилиЛялюзагубили\" - сииильно

А сравнение с Джа Рулом - не в бровь, а в глаз

Naira

Naira

23 января 2005 года

А мне не нравиться вообще. Каждый раз когда слышу появляется сильное желание переключить канал\\волну. Читает четко - да, но в моем треклисте его точно не увидишь.
На вкус и цвет =)

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции