А как вам это новое дарование - Серега?
думаю, его \"Черного бумера\" уже все слышали. Вчера удалось-таки заслушать полный альбом Серегин, и не сказать, что я прям пришел в восторг, но многое понравилось.
Да это же такой самобытный русский рэппер тире исполнитель ар-эн-би! Реально! И мне кажется, что стиль Сереги - это и есть наиболее предпочтительный путь для развития русского ар-эн-би и хип-хопа. Не косить под черных рэпперов, что делают пресловутый Децл и иже с ним, но брать в черной музыке самое лучшее и совмещать с русской традицией. Вот даже сложно определить, в каком все-таки стиле исполняет Серега - тут можно и отголоски шансона услышать (ненавижу, кстати, эту хрень), и что-то от группы Ленинград, но больше все-таки негритянского (бит, имеется в виду). Послушать рекомендую \"Песенку про аварию\", \"Манина свадьба\"... да много там прикольных песенок есть. Теперь часто в машине слушаю, настроение поднимает, словом, впервые за несколько лет мне стала вкатывать русская музыка!!! (Редкие исключения - Земфира, тот же Ленинград.. и, пожалуй, все.. Теперь вот еще - Серёга