В эту субботу (18.03.) в 19 часов на малой садовой встречаемся в кафе Буржуане.
Zack
13 марта
2006 года
А чё ты ранше не надумал? Мои друзья как раз сегодня уехали в питер, знал бы что такая вещь намечаеться, бросил бы все дела и сорвался бы!
Claire
14 марта
2006 года
Я скорее всего подойду.
Claire
14 марта
2006 года
алкашку с собой приносить?
lol
Yogurt
14 марта
2006 года
всех приноси и себя не забудь
Yogurt
14 марта
2006 года
замётан :ma3x:
Beam
14 марта
2006 года
прикольно
скорей всего приду, ну ооочень постараюсь
Beefee Dogg
14 марта
2006 года
Yogurt, ты тока дай знать когда пойдешь
KiDRue
14 марта
2006 года
Здорово а по поводу чего встреча? просто так или как?
Claire
14 марта
2006 года
2last
встреча просто так)) Решили возобновить старую добрую традицию! Вот только пару дней назад мне позвонила Таня Дельфина, старейший пользователь этого форума, и сообщила, что хочет организовать посиделку... а мы моментально откликнулись!)) Обещались быть: Snow, Vaden, 50CENT, возможно - Chacha со Steel'ом... Надеемся, что будет не только старый состав, но придут и те, с кем мы ещё не знакомы в реале)
Я в свою очередь очень постараюсь прийти!
Yogurt
14 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE Здорово а по поводу чего встреча? просто так или как?
собирается "старая гвардия", большинство из которых уже не сидит на форуме, не знаю с чего вдруг... ну вот и предлагаю всем придти на тусняк, больше народу - круче тусовка
Reckless One
14 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Claire 2last
встреча просто так)) Решили возобновить старую добрую традицию! Вот только пару дней назад мне позвонила Таня Дельфина, старейший пользователь этого форума, и сообщила, что хочет организовать посиделку... а мы моментально откликнулись!)) Обещались быть: Snow, Vaden, 50CENT, возможно - Chacha со Steel'ом... Надеемся, что будет не только старый состав, но придут и те, с кем мы ещё не знакомы в реале)
Я в свою очередь очень постараюсь прийти!
дауж фифти сент обещал подойти...
50CENT
15 марта
2006 года
Да конечно подойду, Сам Собственной персоной… и еще своих ребят подтяну из G-unit, может Eminem подтянется я еще точно не знаю…..
Ну еще не могу не упомянуть о своем новом фильме… всем смотреть…
Дельфина
15 марта
2006 года
Yogurt ! Молодец, что тему кинул!
Светик! Понимаю все твои обстоятельства, но все-таки постарайся подойти! Очень-очень постарайся! )))
++++++++++++++++++Кстати, У СВЕТЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 16 МАРТА, так что дресс-код нашей встречи - подарок для именинницы! )))++++++++++++++++++
50CENT! У меня уже есть твой новый фильм! Ты неотрозим!))
Claire
15 марта
2006 года
Танюша, солнце, конечно, практически 99% что подойду! Очень хочу всех увидеть! Ещё созвонимся перед самым-самым!...