Серьги - где покупаете и каким отдаёте предпочтение?
Цепи - Sean John, 50, Roca?
Ремни - какие пряги?
Numzik
17 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Alonso Серьги - где покупаете и каким отдаёте предпочтение?
Цепи - Sean John, 50, Roca?
Ремни - какие пряги?
Да...с брилиантами и изумрудами....в платиновой оправе....смотрятся ничо так....
KiDRue
17 марта
2006 года
вотя лично вообще не знаю где найти мужские серьги... был в funky но там вообще ничего нормального нету
Laddie
17 марта
2006 года
Инсэйн, сережки в адамасе надо искать
KiDRue
17 марта
2006 года
ага боюсь то что мненадо там не будет)))) да и на брюллики я не потяну)))
in-style
17 марта
2006 года
фигня это всё
Alonso
17 марта
2006 года
Есть говорят серьги из белого золота и серебра с большим камнем от Swarovski.. Недорогие и яркие... Только где их найти?
Alonso
17 марта
2006 года
to InsanE: а какие серьги в Фанки есть? Гвозики с большим камнем там были? И чё по ценам?
KiDRue
17 марта
2006 года
были одни были за 5000 а другие какие-то мелкие и меня не порадовали рублей за 700 но мне что за 5000 не порадовали что за 700 там всего три пары были все гвоздики и не интересные совсем
hollywood
17 марта
2006 года
iz belogo zolota nedorogie???? A skolko tam togo belogo zolota???
Alonso
18 марта
2006 года
to insane: respect
ice_girl
18 марта
2006 года
а я вот своему другу подарила серьги 50 cent , на них так и написано и стразы от сваровски.....он был в восторге....правда я их в лондоне покупала, а в мск что-то не видела....
Da_best
18 марта
2006 года
Данияр
19 марта
2006 года
ох честно, пацаны не в обиду, но так жестко стала бесить тема: щас все пацаны одинаковые: худенькие, длинные волосы, небрежненько так на бочок свисают и в сережках. Отвечаю как боты, не отличить друг от друга. Без обид, это мое имхо =)))))
D.A.
19 марта
2006 года
да уж, все пОцаны из всяких двориков явно злоупотребляют бижутерией )))