Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 8

Julia Kova

KooL

KooL

17 марта 2006 года

Не знаю к чему её отнести, к русской попсе или к американской, а может все же к американскому R'n'B? По последним сведениям Юля Ахонькова (Джулия Кова) будет работать над своим альбомом вместе с Scott Storch, да вот что делает большая грудь ну конечно немного везенья. Кстати грудь у неё настоящая, по крайней мере она так говорит, да и мне так кажется

RnB-gurl

RnB-gurl

17 марта 2006 года

ну незнаю попса или нет но мне её песенки нравятся

RnB-gurl

RnB-gurl

17 марта 2006 года

и ещё кстати по-моему была тема или нет?

KooL

KooL

17 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
ну незнаю попса или нет но мне её песенки нравятся
А сколько ты её песенок слышала? Я лично слышал только Crush

RnB-gurl

RnB-gurl

17 марта 2006 года

у неё песенка есть под дождем и конфетный мальчик

KooL

KooL

17 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
у неё песенка есть под дождем и конфетный мальчик
Я слышал что у неё есть еще 2 песни, она их пела еще когда под каким-то псевдонимом выступала, но сами песни я не слышал и нет желания их слушать, потому что как мне кажется их написали русские поп композиторы

Laurie

Laurie

18 марта 2006 года

2 RnB-gurl: темы не было я за этим слежу.

По теме: вообще-то были мысли перебросить топик в "Иную музыку" потому как всё-таки оно попса. Но Crush слегка отдает РнБ, так что пусть живет. И если уж сведения насчет Скота Сторчавшегося верные...

LADY_BEast

LADY_BEast

18 марта 2006 года

да пипец если сторч будет заниматься этой...кхе кхе..я когда ее песню по мтв увидела, я чуть не аписалась от смеха... такой ужасный голос, что его даже на компьютере не смогли нормально обработать ) ну а сторчу удачи в постели с АХнькавой

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

18 марта 2006 года

Да вы чего, издеваетесь чтоли, или как???!!! Какой это нафиг R'n'B?? Это, что называется - ацкий ацтой!
И не стыдно автору такую тему создавать по соседству с Mariah Carey, Alicia Keys и Toni Braxton?
P.S. А этой вашей Ахоньковой лучше лифоны всякие рекламировать - это у нее точно получится "на ура"

Beam

Beam

18 марта 2006 года

Сторч? я слышала про Фаррелла....
думаю подстава
девочка, кстати, хоть и грудастая, но по-моему безголосая совершенно
на рнб не похоже, да и даже американской попсой тоже совсем не пахнет. чисто русский попсовый продукт от которого режит уши

RK

RK

18 марта 2006 года

Зато какая аппетитная девочка....

haul

haul

18 марта 2006 года

не переношу её буеее решили заработать денег на большой груди,пухленьких губках и сексапильной фируге в целом
бездарность ИМХО

KooL

KooL

18 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от MaxAkaGTA
Да вы чего, издеваетесь чтоли, или как???!!! Какой это нафиг R'n'B?? Это, что называется - ацкий ацтой!
И не стыдно автору такую тему создавать по соседству с Mariah Carey, Alicia Keys и Toni Braxton?
P.S. А этой вашей Ахоньковой лучше лифоны всякие рекламировать - это у нее точно получится "на ура"
Стыдно но все же мне кажется что она хочет петь R'n'B))) правда не думаю что из-за того что ей нравится этот стиль, а просто потому что в Америке сейчас почти все в этом направлении движутся. А то что Сторч с ней будет работать это точно, их даже по MTV показывали вместе, обнимаются, зажимаются. Кстати Usher с ней тоже в хороших отношениях!

julya

julya

18 марта 2006 года

:zhanna:

Её ещё обсуждают?!
Петь не умеет, двигается как коряга!

LADY_BEast

LADY_BEast

18 марта 2006 года

админы, убейте эту тему :11shot:

Следующая страница

12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции