Что бы можно было прийти и сказать "Сделайте меня красивой\ым" и не пожалеть потом, что не руководила процессом. Нужен мастер-универсал и что б, не заоблочные цены.
bootielicious
23 марта
2006 года
Могу посоветовать одного мастера. Дима зовут. Он универсал, но раскрывается лучше на женских волосах, бешеные окрашивания и обалденные стрижки. Он по технологии Жак Дессанж работает, на косметике Nexxus. Цены точно не могу сейчас назвать по которым он работает, осенью у нас в салоне у него был свой прейскурант, щас он в другом салоне, поэтому не знаю сейчас чёпачём у него) на днях я к ним в салон заехать хочу, там еще знакомые косметолог и массажист работают, я у него узнаю подробнее и скажу) но он действительно отличный мастер. Салон на ст. метро Дмитровская)
Guarana
23 марта
2006 года
[i]Салон на ст. метро Дмитровская)
Узнай. Это рядом со мной, кстати.
u_bwoy
23 марта
2006 года
я могу посоветовать серГЕЯ зверева
ну полный фэшон будет
Gl@mOuR BoY
23 марта
2006 года
сэксуальные такие стрижки делает.
OlegK
24 марта
2006 года
на зверива денег не хватед!
Гуарана же написала
"и что б, не заоблочные цены. "
L.I.S.A.
24 марта
2006 года
Дессанж форева! Только настоящий!
Guarana
24 марта
2006 года
У меня, "форева", есть обычная, Таня, в обычной совковой парикмахерской, за 150 рублей. Делает оффигенно! Есть одно но, она женский мастер, в женском (!) зале, дешевой парикмахерской. Уже много-много лет...
Да и креатива маловато. Если принесешь картинку, сделает идеально-так же, но сама инициативу не проявляет....
Данияр
24 марта
2006 года
Простите за оффтоп, смотрело как-то яппи на пик-апе, так вот: Тимати приходит в Персону-Лэб и стрижется налысо!!! Я просто офигел - нафиг платить стока за лысину йо-майо!
L.I.S.A.
24 марта
2006 года
NPlayGirl
24 марта
2006 года
глупее вопросы!!!!!!!!!!!!!!! иди в Персону, там креатива и идей от сюда до завтра!!!!!!!!!!!! просто приходишь и садищься, от тебя ничего не требуется( ну кроме $ конечно!)