РЕБЯТ ! кароч тема такая у меня скоро Др. и меня друзья спрашивают че те подарить я хочу штоб мне подарили сережку тим как всякие хипхаперы носят- там в форме квадрат ромба или круга но чтоб в диаметре 5мм- 1см они были.. я вот слышал что можно отцапать сережки из золота или серебра с Аметистом(полу драгоценным камнем) за неболее 2000!! но я не знаю где это продается по пути с мамой заходили в обычные ювелирные повсюду штук в 6 был.. ни где даже подобного не нашел!! Вот, и я вопщем обращаюсь к вам.. может у кого есть- подскажет где приобрети и почем.. И вообще серьги подразумеваются разве на мужские и женские, или нет.. и они же все продаются по 2 штучки?
заранее благодарен.. думаю вы мне очень поможете, т к мне уже надо опредилятся
OlegK
26 марта
2006 года
я зырел передачу про неграф па МТиВи... это 2000$ стоит.
2006 года
2000$ это стоят серьги с бриллиантами а с амитистами они стоят 2000 руб.!!! ну по крайней мере не дороже 3. т-к это полудрагоценный камень!
bootielicious
27 марта
2006 года
ну дело уже не в камне, когда золота 5мм-11 см в диаметре))))
KiDRue
27 марта
2006 года
хех я тоже хочу тока где взять вот я тоже не знаю...
2006 года
2 bootielicious
че оч дорого чтоли будит? ты кстате девушка ты должна знать где всякие серожки продаются))
ps это ты на аватарке? -)
KiDRue
27 марта
2006 года
на аваторе она у нее есть муж и она не знает где взять такие темы)))
ПыСЫ я не муж просто осведомлен))
Vee
27 марта
2006 года
я себе заказала во такие
не могу дождаться када привезут
Gl@mOuR BoY
27 марта
2006 года
пол, я так понел ты из питерка? если я угадал то сходи в "бит стрит". там есть палюбас. или накрайняк в "хипхоп кутюр" (но там цены заломаные)
по поводу корундов и прочих хрусталей не уверен, но блинги там есть это стопудоф.
Laddie
27 марта
2006 года
гламур все дела:P
ZMEYA
27 марта
2006 года
а мне вот такие оооооооооч нравятся...)))))
Gl@mOuR BoY
27 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Laddie гламур все дела:P
Юльа, ПРЕВЕД!
Laddie
27 марта
2006 года
ПЬ!
2006 года
2 Gl@mOuR BoY
не) я с москвы. я чет у продавца в Фанк стрит увидел серьгу- меня проперло ) вот теперь хочу а не знаю ни чего