RnB cafe & 13MONTH promo presents:
Только 14 апреля, только при активном участии 13month promo и RnB cafe. Вы окунетесь в море тепла и заботы, красоты и шика! Чудеса ломанного ритма и мастерства сведения пластинок продемонстрируют:
Dj YORK
DJ Melnikov
Dj A.D.
Выступление рэп команды "Люди Слова"
Лучшие Go-Go танцоры и танцовщицы будут радовать глаз даже самых равнодушных посетителей, зажигая не только на привычных местах, но и на барных стойках и самых непредсказуемых местах клуба.
И конечно же вас ждут приятные сюрпризы и незабываемая обстановка!
Вечеринку обещают порадовать своим присутствием VIP гости.
Вход:250/200 с флаером
Face control, Dress Code
RnB-gurl
5 апреля
2006 года
а там разве есть фэйс и дресс???по-моему его там просто НЕТ
Laddie
5 апреля
2006 года
есть! своими глазами видела, как из компании одну маленькую девочку не пустили.. лет 15 на вид... причем, все ее друзья прошли..
RnB-gurl
5 апреля
2006 года
незнаю что там была за девочка но меня без труда пустили я просто пришла и прошла даже не обратив внимания на то что там кто то стоял...
Laddie
5 апреля
2006 года
речь идет не о тебе, а о том что какой-никакой, а фэйс там есть
если ты прошла, не значит, что фэйса там нет, правильно?
RnB-gurl
5 апреля
2006 года
нет меня пустят почти везде...просто передо мной такие барышни заходили....:fstep:
in-style
11 апреля
2006 года
хахаха новый закон - рнб гурл прошла-фейса нет))
Славик
18 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от PUP$ RnB cafe & 13MONTH promo presents:
Только 14 апреля, только при активном участии 13month promo и RnB cafe. Вы окунетесь в море тепла и заботы, красоты и шика! Чудеса ломанного ритма и мастерства сведения пластинок продемонстрируют:
Dj YORK
DJ Melnikov
Dj A.D.
Выступление рэп команды "Люди Слова"
Лучшие Go-Go танцоры и танцовщицы будут радовать глаз даже самых равнодушных посетителей, зажигая не только на привычных местах, но и на барных стойках и самых непредсказуемых местах клуба.
И конечно же вас ждут приятные сюрпризы и незабываемая обстановка!
Вечеринку обещают порадовать своим присутствием VIP гости.
Вход:250/200 с флаером
Face control, Dress Code
Славик
18 апреля
2006 года
КАРОЧЕ. Вам понравилось 14 апреля тусовка ???
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.