Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 3

OST Take The Lead (2006)

Laurie

Laurie

11 апреля 2006 года

Саундтрек к новому фильму Take The Lead, где Антонио Бандерас учит черных ребят бальным танцам спасибо Numzik'у за наводку

Инфа об альбоме ЗДЕСЬ (можно прослушать песни в отрывках). По большей части веселенький такой хип-хоп, местами прилатиненный

Трейлеры к фильму смотреть ЗДЕСЬ

DOWNLOAD
http://www.sendspace.com/file/qcu405

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

11 апреля 2006 года

2 Лори - а у нас уже он появился в России или еще не скоро? И не знаешь случаем, как он по-русски будет называться (или уже называется)?

Numzik

Numzik

11 апреля 2006 года

Золотце....спасибки....))))

Laurie

Laurie

11 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
2 Лори - а у нас уже он появился в России или еще не скоро? И не знаешь случаем, как он по-русски будет называться (или уже называется)?

Меня этот вопрос тоже интересует очень уж хочется посмотреть. В сети уже водится avi-файл (наверняка экранка без перевода), вот думаю - качать или как.

Slender

Slender

11 апреля 2006 года

В Росии он называется "Ты - ведешь".
Мировая премьера: 07 апреля 2006, сроки проката в России пока не определены. Но не в ближайший месяц - это факт!!!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

11 апреля 2006 года

ооо... спасибо за инфу....

Shorty

Shorty

11 апреля 2006 года

Laurie...классный саундтрек, охото уже и фильм посмотреть, тем более с Антонио Бандеросом

BD

BD

25 апреля 2006 года

Bone Thugs - N - Harmony - Take The Lead (Wanna Ride) супер тема! Буду ее играть))

Slender

Slender

25 апреля 2006 года

А мне больше всего нравится Jae Millz "I Like That (Stop)"!!! Hot thang!

Vee

Vee

25 апреля 2006 года

качаю

Talib-X

Talib-X

26 апреля 2006 года

Трэк лист просто супер!!! Все начинаю качать!!! Сэнкс всем за инфу!!! Ждемс фильма!

Laurie

Laurie

20 августа 2006 года

Обновила ссылку

Fighter

Fighter

20 августа 2006 года

awwww!!! СПАСИБО!!! Качаю.

Fighter

Fighter

20 августа 2006 года

Я вчера фильм этот посмотрел. Называется кстати "Держи ритм". Запись хорошая, перевод правда одноголосый, но терпимо. Мне вообще фильм очень понравился! Много танцев, много жизни. Герои все такие разнохарактерные, индивидуальные, симпатичные. Интересно смотреть. Бандерас классно танцует. Концовка правда немного смазанная получилась, нет такой жирной точки, как мне показалось. Может это и к лучшему. Когда у нас на DVD появиться – обязательно приобрету.

Laurie

Laurie

20 августа 2006 года

Я тоже смотрела этот фильм в такой записи, с закадровым переводом (переводчик УЖАСНЫЙ, часто лепил какую-то отсебятину, я и то лучше переведу). Согласна, конец немного размыт. Да и качество файла немного подпортило впечатление. С 7 сентября фильм будет идти в кинотеатрах - надо будет всё-таки в лучшем качестве глянуть, танцы там хороши. Но бальных больше, чем хип-хопа.

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции