Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

Britney Spears снова беременная

julya

julya

30 апреля 2006 года

Западная пресса буквально бурлит сообщениями об очередной беременности поп-звезды Бритни Спирс. Кстати, слухи об интересном положении певицы появляются с завидной регулярностью.

Повод для пересудов дает сама Бритни. Фотографии, на которых она запечатлена во время отдыха на гавайском курорте, облетели все газеты. На снимках заметен довольно большой животик, который вполне бы мог вместить будущего ребеночка.

Но сама Бритни слухи о своей беременности опровергала и в доказательство своей "невиновности" даже пила алкогольные коктейли. Зная о фанатичном отношении певицы к детям, сплетникам оставалось принять ее слова на веру. Ведь не станет же она, в самом деле, вредить будущему малышу.

Однако источники, близкие к семейству Спирс уверяют: она в положении. Бритни будто бы узнала об этом в феврале, но решила попридержать радостную весть до Пасхи.

Первенец Бритни Спирс, напомним, появился на свет 15 сентября прошлого года. С тех пор певица так и не пришла в форму, и о возвращении на сцену речь не идет. Зато муж Спирс Кевин Федерлайн недавно презентовал свой дебютный альбом "Игра с огнем". Кстати, Бритни Спирс на презентацию не пришла. Говорят, семейная жизнь у супругов не ладится.

Irish Examiner

Game_Over

Game_Over

30 апреля 2006 года

Да блин забыл резинку...

NiGGA

NiGGA

30 апреля 2006 года

еще одним богачем на земле станет больше)

julya

julya

30 апреля 2006 года

Интересные коменты

caramel

caramel

30 апреля 2006 года

пусть детишек растит! детишки, они ж цветы )))

julya

julya

30 апреля 2006 года

... на могиле родителей...

Растит-то - это хорошо. Я читала не ладится у них жизнь семейная

caramel

caramel

30 апреля 2006 года

дети тут не причем.... отношения взрослых никоем образом не должны отражаться на детях. так что пусть рожает

julya

julya

30 апреля 2006 года

А что не отражаются если папа и мама ссорятся?

caramel

caramel

30 апреля 2006 года

ссориться можно грамотно.. не втягивая в это ребенка, но влияние негативное несомненно будет.. к тому же Бритуха, как мне кажется и одна справится.. Хотя не полная семья это очень плохо. но лучше одной, чем в семья, которая на складывается
это все к тому, что дети это прекрасно и если есть минимальная возможность(а у неё она есть) рожать стоит!

julya

julya

1 мая 2006 года

Согласна.
Чего ж этот Кевин такой казлина оказался... Ради славы её что ли старался сначала, а теперь ему ичего не надо. Вон песенки поёт себе.

caramel

caramel

1 мая 2006 года

если мне не изменяет память, у Кевина, несколько детей, вот только не помню от скольких женщин. Он достаточно ветрен. и любит детей. делать. поведение его вполне прогнозируемо.
может она надеялась, что с НЕЙ то он изменится. как бы не так! это самое глупое женское заблуждение!

julya

julya

1 мая 2006 года

Вот это да! Я не знала, что он такой "папашка".

Shawty

Shawty

1 мая 2006 года

Ti slidish za lichnoj giznju Britney Spears?

Laurie

Laurie

1 мая 2006 года

Вроде как у Кевина еще двое детей, от одной женщины - Shar Jackson. Про остальных не в курсе

Насчет неполадок в семейной жизни - ну у кого не бывает. Просто жизнь Бритни и Кевина рассматривается чуть ли не под микроскопом, и любой, даже мелкий конфликт начинают раздувать до вселенских масштабов. Так что вполне может быть, что всё у них пока ок, просто, как грицца, милые бранятся - только тешатся.

Но даже если Бритни придется растить детей без отца - она справится, денег ей уже и так на всю оставшуюся жизнь хватит. А если так рассуждать - лучше уж вообще никакого отца, чем плохой отец (по собственному опыту знаю).

С другой стороны, думаю, Кевину отнюдь не так хорошо, как это преподносит пресса. Он, как и большинство творческих людей, наверняка личность амбициозная и хочет чего-то в жизни добиться самостоятельно. А теперь к нему приклеился этот ярлык "Мистер Бритни Спирс", и больше его никак и не воспринимают. Думаю, это его не особо радует.

OlegK

OlegK

1 мая 2006 года

фантастика

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции