Как вас называли ваши товарисчи в школе или институте, и какие у вас кликухи в реале?
миня стрилком называли, иба в контру бегать люблю
Lain
5 мая
2006 года
В интсте меня называли Эл (сокращенно от Элси)
а в школе у меня не было прозвища, хотя иногда мальчишки обзявались жираф и вешалка, потому что я была самая высокая в классе и худая
Reckless One
5 мая
2006 года
меня обычно называли паша... странная кличка очень =))
Lain
5 мая
2006 года
я знаю одного чувака, которого на самом деле зовут Андрей, но абсолютно все (даже мама) называют его Гоша
caramel
5 мая
2006 года
меня в институте елкой называли. но я не пою/пела и не dj...
NiGGA
5 мая
2006 года
в школе называли, до 8ого класса КВЛ, потому что роспись была КВЛ. После , в новой школе, нигер, рэпер и шпрот. В универе,некоторые нигер, но в основном просто МАКС, иногда МЭКС. А на площадке баскетбольной, некоторые БЭНУШКА(потому что одно время афро было , как у бэна волоса)и банки ставить люблю) а другие AIR SHPROT) ну и максом, вот так вот. А еще некоторые одногруппники называют меня ПОДСТИЛОЧКОЙ)))
pasha77
5 мая
2006 года
иногда ниггером меня называют, за то что ниггерскую музыку слушаю и соответственно одеваюсь
но больше Пашой зовут)))
ааа, ещё Савеличем зовут,...потому что я Савельев))
~$hAnTeLe~
5 мая
2006 года
меня тока по имени везде )
Laurie
5 мая
2006 года
Меня в старших классах за глаза называли "Русский мороз". Во-первых, по аналогии с героиней сказки "Морозко" Настенькой, а во-вторых, из-за моей видимой холодности и неприступности в отношении к противоположному полу
DIGGA
5 мая
2006 года
Ирина
Дигга
Зуи
Авдотья Михайловна
Мать Авдотья
gunman89
5 мая
2006 года
а почему Афдотья?
DIGGA
5 мая
2006 года
из-зо фамилии кароч, да одноклассники суки такие, один назвал и все начали
in-style
5 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain В интсте меня называли Эл (сокращенно от Элси)
а в школе у меня не было прозвища, хотя иногда мальчишки обзявались жираф и вешалка, потому что я была самая высокая в классе и худая
хахаха)) жестоко))
OlegK
5 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel меня в институте елкой называли. но я не пою/пела и не dj...
может ты наряжалась, как новогодняя ёлка?
caramel
5 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от caramel меня в институте елкой называли. но я не пою/пела и не dj...
может ты наряжалась, как новогодняя ёлка? [/quote]