Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Срочно нужна помощь!

Zack

Zack

5 мая 2006 года

У меня вопрос к людям, которые очень хорошо разбираються в компах.
Сегодня захожу в Винду, а она мне заявляет, что не может загрузить профиль и типа запускает временный профиль(а там всё чистинько, как буд-то только, что систему устоновил). Короче захожу я в папку C:\Documents and Settings\User (там мой профиль, рабочий стол, избранное и т.п), а там всё нормально, все значки, все сохранённые ссылки, все есть, только всего этого нет ни на рабочем столе, ни в браузере! Ещё не было русской раскладки клавы, пришлось её самому установить, и ещё комп дико тормазит. Такого никогда у меня не было! Памогите!
Заранее спасибо

in-style

in-style

5 мая 2006 года

вирус

Zack

Zack

5 мая 2006 года

Проверил вирусов нет! Антивирус у меня надёжный!

Lucky

Lucky

5 мая 2006 года

Zack, попробуй восстановить систему.. с последней сохраненной контрольной точки...

Zack

Zack

5 мая 2006 года

Всмысле реест? Или чё?

Lucky

Lucky

5 мая 2006 года

Смотри...

Windows восстановит свое прежнее состояние, на тот момент, какую контрольную точку ты выберешь.. допустим, все как было вчера, или месяц назад... на твой выбор) причем файлы созданные тобой за это время не пропадут... (картинки, документы word... и т.д.) только разве что если за это время ты проинсталировал какую то прогу, то возможно.. придется инсталировать заново, т.к. сотрется)))

Вот инструкция:

Пуск->Стандартные->Служебные->Восстановление системы...

а потом...

Восстановление более раннего состояния компьютера->выбор контрольной точки (сохран. автомат)->Далее...

Zack

Zack

5 мая 2006 года

Щас попробую! Спасибо!

Lucky

Lucky

5 мая 2006 года

давай) удачи!

in-style

in-style

5 мая 2006 года

да. такая тема часто помогает) если что можно восстановить всё обратно) еще попробуй прогу скачать и реест очистить, меньше виснуть будет. есть проги типа regcleaner.

Lucky

Lucky

5 мая 2006 года

точно) in-style, спасибо что напомнил... восстановление можно отменить)

Zack

Zack

5 мая 2006 года

У меня стоит ВиндоувсТулс! Риестор чистил не помогло! И с востонавлением системы, тоже! Так как у меня была отключена эта функция и по этому нет контрольной точи Может есть ещё какие-нибудь варианты! Просто так не хочу систему переустонавлисать! У меня стоит лицинзионный Виндоувс, мне проффисионал ставил и устоновил он мне много полезных прог, кторых у меня нет и их нигде не скачать!

Lucky

Lucky

5 мая 2006 года

хм... плохо дело...(
если что умное придумаю, завтра напишу...

hollywood

hollywood

5 мая 2006 года

Zack, Winda licenzionnaya???

amphee

amphee

5 мая 2006 года

коврик мышке менял?

Zack

Zack

5 мая 2006 года

У меня есть сохранённая копия риэстра, но я давно сохранял! Как вы думаете стоит поробовать?

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции