галасуим...коментим...
сваи варианты тоже принимаются...
RnB-gurl
13 мая
2006 года
Почему у всех на аваторах негры???
вот это конечно бред но и самые тупые были удаленны нашим глубокоуважаемым админом!
LADY_BEast
13 мая
2006 года
это одна из самых тупых тем
OlegK
13 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от LADY_BEast это одна из самых тупых тем
+1
gunman89
13 мая
2006 года
Полностью разделяю мнение LADY_BEast. Автору топика(RnB-gurl) чересчур скучно и она старается таким способом развлечь себя, очерняя создателей тем, указанных в опросе, что никак не способствует восприятию её окружающими, как человека, с высоким интеллектуальным уровенем.
RnB-gurl
13 мая
2006 года
А ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ГОЛОСОВ И ТАК МАЛО КОМЕНТОВ?
gunman89
13 мая
2006 года
Потому что такую тему выбрала.
Ознакомься с правилами форума - сообщения с использованием только заглавных букв будут удаляться.
Vee
13 мая
2006 года
кажицца мне что это тема в ближайщем будущем станет чем то типа ПРЕВЕДА
OlegK
13 мая
2006 года
сравнила, тоже мне, ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ.
pasha77
13 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от gunman89 Полностью разделяю мнение LADY_BEast. Автору топика(RnB-gurl) чересчур скучно и она старается таким способом развлечь себя, очерняя создателей тем, указанных в опросе, что никак не способствует восприятию её окружающими, как человека, с высоким интеллектуальным уровенем.
в яблочко
***Day-Z***
13 мая
2006 года
Я выбрала "Прэвед"...не считаю нужным коментировать свой выбор,и так все с этой темой ясно...
hot sexy punkie!
13 мая
2006 года
я хотела проголосовать за все!!!!!!!создайте такой вариант
hot sexy punkie!
13 мая
2006 года
а создайте темку : самая тупая подпись!!! я проголосую за ганмена89!!!!!!!
а вообще, машуль, и эту тему в номинанты давай!!!!
timandteam
13 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от gunman89 Полностью разделяю мнение LADY_BEast. Автору топика(RnB-gurl) чересчур скучно и она старается таким способом развлечь себя, очерняя создателей тем, указанных в опросе, что никак не способствует восприятию её окружающими, как человека, с высоким интеллектуальным уровенем.
Газовые и электрические плиты, кому на чём удобнее готовить еду -
очень высокоинтеллектуальная тема...
прямо для гениев...
***Day-Z***
13 мая
2006 года
тема прэвэд лидирует!мож многоуважаемые модеры ее наконец-то удалят?..желательно вместе с газовыми плитами и остальным шлаком!=)