Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 7

Что будет в моде после hip-hop и r'n'b

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Нельзя не согласиться, что в настоящее время слушать r'n'b и хип-хоп модно, но мода не будет вечна.
Как вы думаете что придёт ему на смену?

Представляете ли вы себя в 50 лет носящим широкие штаны и куртки с капюшоном, как сейчас пятидесятилетние рок.н.рольщики носят косухи и волосы в собранные в конский хвост?

Laddie

Laddie

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89
Представляете ли вы себя в 50 лет носящим широкие штаны и куртки с капюшоном, как сейчас пятидесятилетние рок.н.рольщики носят косухи и волосы в собранные в конский хвост?

не представляю.
нормальный ответ?

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

вполне, но задуматься не помешает

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

если честно,то мне положить на то что модно,тк пару ле назад была модна клубная музыка типа хауса и бла-бла,но я слушала то же что и сейчас!..так что мне все равно что будет модны в следуйщем году,тк я не изменю своему вкусу!=)
а широкие штаны и капушоны я не ношу уже года 3!..но это не мешает мне любить х-х и рнб!..

Laddie

Laddie

16 мая 2006 года

***Day-Z***, но ты тоже на всякий случай задумайся, через 30 лет много что поменятся может.. я задумалась уже.

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
если честно,то мне положить на то что модно,тк пару ле назад была модна клубная музыка типа хауса и бла-бла,но я слушала то же что и сейчас!..так что мне все равно что будет модны в следуйщем году,тк я не изменю своему вкусу!=)
а широкие штаны и капушоны я не ношу уже года 3!..но это не мешает мне любить х-х и рнб!..

это хоть радует ))))

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Джаз!

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

а вот интересно вкусы со временем не меняются, это признак чего?
остановки в духовном развитии. Ты будешь говорить своим детям:
"Перестань слушать эту дрянь! Вот хип-хоп это классика, умели же раньше )))"

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Ну, и повторюсь: house - музыка будущего!

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha

поясни, почему, например, не брейкбит?

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha

поясни, почему, например, не брейкбит? [/quote]

Долго писать, да и зачем? House очень, очень и очень разный - под все настроения, а остальные стили, ну, на мой взгляд более однобоки что ли...

Maxxxis

Maxxxis

16 мая 2006 года

Эт правильно,хаус рулит как всегда,но боюсь,что это будет уже не тот хаус что сейчас.

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
***Day-Z***, но ты тоже на всякий случай задумайся, через 30 лет много что поменятся может.. я задумалась уже.

ну я через 30 лет,буду старушкой,целыми днями слушающей старые сиди диски или уже устапевший мр3!=)))
я буду слушать музыку начала 2000-х,а мои внуки будут говорить:"вот это отстой и старье!фи!"=))) и я буду им рассказывать,ностальгически улыбаясь:"вот мы с вашим дедушкой в былые времена под эти песни!..уххх!"=))))

D.A.

D.A.

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha

согласен

Variole

Variole

16 мая 2006 года

на самом деле мне ужасно не нравится эта активная пропаганда r'n'b стиля.Многие мои знакомые,которые естественно r'n'b не слушают,начинают относиться к этой музыке так же как и к русской попсе,именно из-за активного pr.Эта раскрутка убивает все хорошее,известны в основном танцевальные r'n'b треки,club-banger'ы,но душевные соул песни или хип-хоп остаются на задворках.
И уже некоторые "знатоки" с гордостью на вопрос,что препочитаешь,говорят - r'n'b, а когда пытаешься копнуть глубже выясняется,что они кроме пары песен Beyonce ничего больше и не могут вспомнить

Следующая страница

1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции