Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 1 из 2

Rnb russ vs zarubeg rnb

*zelinskiu*

*zelinskiu*

17 мая 2006 года

Слушая рнб русское и зарубежное , я для себя сделал вывод что рнби рус-кое намного лучше зарубежного , может потому что его так мало в россии и что не песня то хит , а может потому что мне нравяться отдельные песни =)), суть нее в этом , у меня вопрос к знающим и продвинутым : нравится ли вам как такавой рус. рнби , чем он отличаеться от зарубежного и когда он будет у нас в россии на таком же уровне как в америке?

D.A.

D.A.

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от *zelinskiu*
рнби рус-кое намного лучше зарубежного

... а вот сейчас тебя будут убивать

julya

julya

17 мая 2006 года

Не уловила логики... "я для себя сделал вывод что рнби рус-кое намного лучше зарубежного" "в россии на таком же уровне как в америке"
*т.е. в России лучше, но уровень выше в Америке... не понятно

Я считаю, что в России RnB НЕТ вообще. Поэтому сравнивать не имееет смысла.

LADY_BEast

LADY_BEast

17 мая 2006 года

интересное мнение хехехехехехе
может, где-то в андеграунде и есть хорошие рнб исполнители, но то что показывают по телевизору и играет по радио меня абсолютно не радует

*zelinskiu*

*zelinskiu*

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от julya

НУ я бы с этим поспорил .... Канечно я незнаю что ты считаешь рнби и могу сказать что его в россии не так много , но оно есть-бандерос и т.п., они как могут продвигают отечественную RnB культуру (хотя и немного слизано с америкосов), но если не они первые то кто?!

Шантэ

Шантэ

17 мая 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от julya

НУ я бы с этим поспорил .... Канечно я незнаю что ты считаешь рнби и могу сказать что его в россии не так много , но оно есть-бандерос и т.п., они как могут продвигают отечественную RnB культуру (хотя и немного слизано с америкосов), но если не они первые то кто?! [/quote]

у меня возник ответный вопрос ("...может потому что его так мало в россии и что не песня то хит" прим. авт.): что же это за такие редкие, но меткие хиты?? про бандероса ясно, пускай ребята делают какую-то тему. а какие же у нас еще есть рнб-хиты, лучше оригинальных, американских?? а еще лучше - кто у нас настоящие рнб исполнители?? меня прямо таки озадачил этот пост...

и еще вопрос - что же такое ритм-энд-блюз??

*zelinskiu*

*zelinskiu*

17 мая 2006 года

[i]и еще вопрос - что же такое ритм-энд-блюз??

мне это тоже хотелось бы выяснить.

Шантэ

Шантэ

17 мая 2006 года

[quote][i]и еще вопрос - что же такое ритм-энд-блюз??

мне это тоже хотелось бы выяснить. [/quote]

так прежде чем говорить, что русский рнб лучше его источника, надо сначала выяснить, что это такое и каковы его основы и отличительные, характерные особенности

на первый вопрос я не получила ответа - так кто у нас делает настоящий рнб и какие именно хиты есть? я тоже может хочу послушать и оценить...меня может обрадовали, что у нас наконец-то что-то появилось, а я пропустила...

Altero

Altero

18 мая 2006 года

Шантэ, загляни сюда

Шантэ

Шантэ

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Altero
Шантэ, загляни сюда

ссылка не работает

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

Всё работает.

Шантэ

Шантэ

19 мая 2006 года

4 Altero & Laurie: ок! я для себя сделаю кое-какие выводы, кое-что уже слышала. но что уважаемый автор темы считает в этом списке настоящим рнб??? искренне интересно, уж извините меня Теона Дольникова....??? Ю-Ла? Бандерос....чистой воды стёб Батишты с подпевками.... Где ритм-энд-блюз, пальцем покажите.

Variole

Variole

19 мая 2006 года

Шантэ,я уже выкладывала эту ссылку в "где взять",но довольно давно
http://www.hotfile.ru/4389/
это песня Братьев Прадд "Мне это нравится"
Возможно ты слышала,возможно нет.
Я далеко не фанат русскоязычного r'n'b и hip-hop,но этот трек кажется мне очень харизматичным и ярким.интересно было бы узнать твое мнение

*zelinskiu*

*zelinskiu*

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Шантэ
Где ритм-энд-блюз, пальцем покажите.

что для ТЕБЯ ритм-энд-блюз , если можешь обьясни.

Jen

Jen

11 июня 2006 года

Мне нравятся некоторые песни VIP77 и всё,что с ними связано.Из русского.Это,пожалуй всё.
Банд'эрос меня раздражает почему-то..

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции