Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 13

Eurovision 2006

KeyVi

KeyVi

19 мая 2006 года

Итак, сегодня 18.05.06 прошел полуфинал!! из 23 участников было отобрано 10!

Я очень огорчен, что Кейт Раен не прошла=(( Но впринципе данную 10-ку можно было предугадать! Единственное, я не могу понять - КТО ГОЛОСОВАЛ за безголосую некрасивую представительницу Турции?!

По поводу Димы Билана - выступил он, мягко говоря, хреново!! Музыку приглушили. У него все время с глазами что-то было - можно было подумать - псих какой-то... И абсолютно не в тему и не в такт прыгал подхватыя свои ноги... (типа, посмотрите, я не токо петь умею - я ж еще и атлет=) скоро на олимпиаду собираюсь=)) Надеюсь в финале он себя покажет более достойно!!! Ведь песня очень даже отличная... да и он ее поет нормально!!! У него есть шансы!! НО к сожалению не на 1 место... хотя кто знает...

полный "отчет"=)) на http://keyvi.livejournal.com/

Смотрели ли Вы Евровидение когда-либо?, ваши мысли на счет Евровидения - 2006, предсказания первой 3-ки, 5-ки и т.д.=))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2006 года

Турецкая баба-мужик каким образом попала в финал - вообще не понятно. Самый угар - это фины и литовцы.

Жаль, что психованная девушка из исландии не прошла, мне так хотелось посмотреть на этот трэш еще раз.

Про Диму и вообще Евровидение отпишусь после него самого непосредственно.

Кстати, мне первый раз в жизни нравится песня, которую мы представляем.

п.с. Жаль Голландия не прошла, хоть и никакие девушки были, но все равно обидно.

KeyVi

KeyVi

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
Жаль, что психованная девушка из исландии не прошла, мне так хотелось посмотреть на этот трэш еще раз.

Кстати, да!! Она ваще просто угар... голоса ноль... дикции ноль... писк - 100%=)) она решила сделать ставку на актерское мастерство - но видимо переусердствовала=)))

in-style

in-style

19 мая 2006 года

Турчанка сучка, ващее...убогая, жесть какая-то старуха с жиром под мышками (могла бы хоть платье граммотное выбрать чтоб скрыть такое палево) и татуировки...убожество

Дима Билан, сука нервный...под кокосом чтоли)) а тема про телку из фортепиано...впоряде задумали, но песня так себе...но выть он умеет))))

Армения кстати молодцы тоже прошли причем последними...там у них хореограф из фабрики номер ставил...нормальный чувак (забыл фамилию)

ааа...еще меня эти монстры (забыл какая странна) ...тоже взбесили...но задумали неплохо, там ведь главное на публику подействовать...чтоб запомнили бы...я сразу сказал, что терминаторы будут в финале

D.A.

D.A.

19 мая 2006 года

ура Билану и армянам, товарисчи!

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

Евровидение законсервировалось чуть ли не на попсе 70-х. Ну ладно, иногда разбавляют это попсой 90-х. Растут только в плане постановки номеров, хореографии, трюков и т.д. Хоть это немного успокаивает. Ну, были в этот раз, конечно, некоторые проблески вроде македонского рнБ-реггатона, а так - всё примерно одинаково.

За Билана я рада. Его песня мне не очень, к тому же припев что-то отдает роб-томасовским хитом Lonely No More, но в формат Евровидения он, ИМХО, вполне вписался, и на фоне остальных его было приятно слушать. Номер у него стильный, скромненько и со вкусом, фишка с балериной из рояля очень эффектная. Не буду предугадывать, победит или как, но в десятку, думаю, войдет. Надеюсь.

Что еще. Заметила, что песня украинской девушки похожа на ту, которая заняла первое место в прошлый раз. И музыка как-то перекликается, и темп почти такой же, и тоже этнические мотивы присутствуют, только, разумеется, уже свои, украинские, а не греческие. Даже платье похоже!

И еще - от Испании будут выступать Las Ketchup, а я-то как раз вспоминала, куда это они делись нехилая заявка на высокие баллы, потому как группа известная, даже если с одним хитом и с одним незатейливым танцем типа макарены.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style

Армения кстати молодцы тоже прошли причем последними...там у них хореограф из фабрики номер ставил...нормальный чувак (забыл фамилию)

хореограф - Егор Дружинин. Я очень удивилась, когда его там увидела. Еще больше я удивилась, что Армения прошла в финал, потому что объективно песня не очень да и мальчик поет так себе. Но все равно радостно. Соседи как никак.

D.A.

D.A.

19 мая 2006 года

... без 5 минут россияне ))

Shabnam

Shabnam

19 мая 2006 года

Билан помоему выступил лучше всех..........хотя может быть и нет........но поэффектнее чем другие. Тока вот как он прыгал, так бесило ваще. А песня нормальная, и голосок вроде бы ниче........

Эти дибилы с масками, о ужас, такой идиотизм.........

БАБА-МУЖИК из Турции.......у меня волосы дыбом встали, когда сказали что он/а тоже прошел/ла...........это просто ужас какйо то..............

Последняя которая выступала, ох как я смеялась..........хотела бы еще раз на это посмотреть............

Парень из Армении, песня вроде бы ниче, но его этот акцент.......чет мне не оч понравилось.........

Maxxxis

Maxxxis

19 мая 2006 года

ААААААААААААА!!!!!! Я теперь за финнов болею! Ф топку билана.

in-style

in-style

19 мая 2006 года

Maxxxis негодняй!))))

KooL

KooL

19 мая 2006 года

Так какое место Билан занял???? Хахахах так это не только я заметил его прыжки))) Когда он первый раз так прыгнул, я подумал ну ладно, пацан перенервничал, ну а когда второй...

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

Пока еще никакого, был только полуфинал. А завтра в финале станет известно, какое место займет

Vee

Vee

19 мая 2006 года

а че он за песню то ваще там поет:altero:

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции