Итак, по многочисленным просьбам, небольшая так сказать рецензия на те немногие из его песен, которые мне удалось скачать:
Zeljko Joksimovic - 7 godina
Трэк номер раз) Мне понравился! Очень энергичный и можно сказать веселый))) настроение поднял однозначно! ( только вот что то он мне напоминает, но не могу вспомнить что…)
Zeljko Joksimovic - 9 dana
Эдакое диско))) абсолютно не в моем вкусе…
Zeljko Joksimovic - Amajlija
Отличная на мой взгляд песня… опять же наблюдается присутствие ярко выраженных этнических ноток, ну в принципе как и во всех его пенсях, за что он мне и нравится
Zeljko Joksimovic - Drska zeno plava
диско №2 )))
Zeljko Joksimovic - Habanera
Очень чувственная, и романтическая песня… даже несмотря на то, что я не совсем понимаю о чем в ней поется, музыка все же позволяет это понять… а какой у него голос! ммм…) заслушала ее уже до такой степни, что даже все слова знаю, теперь хожу напеваю...)))
Zeljko Joksimovic - Hej, ljubavi stara
диско №3 )))
Zeljko Joksimovic – Istina
Нормальный трэк… хотя попсоват конечно…
Zeljko Joksimovic - Jesi li me volela
Хорошая работа! С легким этническим оттенком…и как мне кажется не совсем сербским?! хотя я могу ошибаться…
Zeljko Joksimovic – Karavan
Неожиданное вступление…) я имею в виду шум двигателя и свист срывающейся с места машины… а дальше так сказать проще))) хотя чем то все же чуть чуть зацепил...))
Zeljko Joksimovic - Lane moje
Ну этот трэк это отдельная тема для разговора! Этническая музыка, красивый голос, наверняка не менее красивый текст… вобщем одна из моих любимых его песен!!!
Английская версия также хороша, как и сербская..) советую скачать обе!)
Zeljko Joksimovic – Lejla
Таже самая история, что и в предыдущей работе… вобщем 5 баллов!!!
Zeljko Joksimovic – Najmoje
Зажигательная композиция… но на вкус и цвет как говорится)
Zeljko Joksimovic - Nedam nikom da te dira
Вступление аля блюз (
3 секунды), далее вплетается, что то очень похожее как ни странно на балалайку))) а чем дальше тем больше чувствуется явное влияние греческой культуры))) В некоторых местах очень напоминает сиртаки
Zeljko Joksimovic - Samo ti
Очень так сказать зажигательный трэк) и что удивительно, чем то мне понравился!
(P.S. это только мне кажется или он жутко на что то похож? Где то я уже такую песню слышала)
Zeljko Joksimovic – Tanana
диско №4 )))
Zeljko Joksimovic – Zaboravljas
И в завершении о приятном… очень красивая песня… романтическая, и в тоже время очень грустная судя по некоторым словам, которые я смогла понять… да и название само по моему переводится как «Забывай», если я не ошибаюсь… вобщем погрустить и помечтать можно именно под эту песню!
Что касается клипа - хорошая работа... интересный сюжет...
посмотрев его понимаешь, как же легко можно упустить свое счастье…
вобщем мне клип запомнился)
Если что-нибудь из этого списка хотите послушать, пишите здесь… выложу!