Чеваки и чевихи, короче, расскажите мне - можно ли носить сандалии на носки или нет? Всем известно, что носить сандалии на носки - это моветон, но вот тут некоторые молодые и прогрессивные люди утверждают, что носить можно и это не фига не позорно!
Я вот при своём мнении - сандалии на носки носит быдло! Сандалии надо носить на голую ногу! Тха-ха-ха! Комменты приветствуются!
yo_ches
6 июня
2006 года
1. Сандалии на носки носят все дети в детском саду и это норма
2.Девчонкам конеш лучше на голую ногу
3.я не ношу сандалии
OlegK
6 июня
2006 года
то Lutha,
я не ношу так мне пофиг, но я не понимаю твоей логики, связывающей быдло с ношением носков с сандалиями.
омериканчеги так оч. любят носить.
приезжали как-то летом роджсвеннечки из америки в носочках такие, не все конечно.
я бы летом одел так, я ни парюсь, мне лично по баробану, то есть нет прдрассудков по этому поваду.
п.с. - третий вариант!
АРТЕФАКТ
6 июня
2006 года
И всрались же тебе эти сандалии! Я вообще ноги у мужиков не разглядываю!
timandteam
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ И всрались же тебе эти сандалии! Я вообще ноги у мужиков не разглядываю!
Артем походу обидился )))))
что мы ему впаривали носки в сандалиях :koss:
Lutha
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches 1. Сандалии на носки носят все дети в детском саду и это норма
2.Девчонкам конеш лучше на голую ногу
3.я не ношу сандалии
Я про нормальных мужиков говорю, а не про детей...
Lutha
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK то Lutha,
я не ношу так мне пофиг, но я не понимаю твоей логики, связывающей быдло с ношением носков с сандалиями.
омериканчеги так оч. любят носить.
приезжали как-то летом роджсвеннечки из америки в носочках такие, не все конечно.
я бы летом одел так, я ни парюсь, мне лично по баробану, то есть нет прдрассудков по этому поваду.
п.с. - третий вариант!
Это норма, типа, как не есть макароны ложкой или руками... Так же и это!
Lutha
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ И всрались же тебе эти сандалии! Я вообще ноги у мужиков не разглядываю!
Ну, епрст! Я понимаю, что баба тебя привлекает больше! Тха-ха-ха! Это все равно, что, например, штаны и юбка поверх - это еще куда ни шло, трансеры все-таки мощное движение, а вот треники и юбка поверх - тебе как? Возбуждает?
Lutha
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от timandteam [quote]Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ И всрались же тебе эти сандалии! Я вообще ноги у мужиков не разглядываю!
Артем походу обидился )))))
что мы ему впаривали носки в сандалиях :koss: [/quote]
Ну, вы молодцы, надеюсь, что я вас никогда в таком виде не увижу... Тха-ха-ха! А то капец вам!
OlegK
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Это норма, типа, как не есть макароны ложкой или руками... Так же и это!
Превый раз слышу!
Оригинальное сообщение от Lutha Ну, епрст! Я понимаю, что баба тебя привлекает больше! Тха-ха-ха! Это все равно, что, например, штаны и юбка поверх - это еще куда ни шло, трансеры все-таки мощное движение, а вот треники и юбка поверх - тебе как? Возбуждает?
уу ну это ваще жесть.
АРТЕФАКТ
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Ну, епрст! Я понимаю, что баба тебя привлекает больше! Тха-ха-ха! Это все равно, что, например, штаны и юбка поверх - это еще куда ни шло, трансеры все-таки мощное движение, а вот треники и юбка поверх - тебе как? Возбуждает?
Не возбуждает. А какая связь между тем, что меня возбуждает и носками на мужиках?
Lutha
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Это норма, типа, как не есть макароны ложкой или руками... Так же и это!
Превый раз слышу!
[/quote]
То, что ты в первый раз слышишь не значит, что этого нет...
Ну, например, ты треники в носки заправляешь?... Отвечай честно!
Lutha
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ Не возбуждает. А какая связь между тем, что меня возбуждает и носками на мужиках?
Такая, что на мужиках ты не замечаешь сандалии, так как на баб пялишься... Тха-ха-ха-ах-аха-ха-ха-ха!
АРТЕФАКТ
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Такая, что на мужиках ты не замечаешь сандалии, так как на баб пялишься... Тха-ха-ха-ах-аха-ха-ха-ха!
А ты замечаешь, потому что пялишься на мужиков?! Так бы сразу и сказал, а то всё вокруг да около ходишь!
OlegK
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Это норма, типа, как не есть макароны ложкой или руками... Так же и это!
Превый раз слышу!
[/quote]
То, что ты в первый раз слышишь не значит, что этого нет...
Ну, например, ты треники в носки заправляешь?... Отвечай честно! [/quote]
ухахахаха.)
нет!
я треников не ношу воще!