Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 13

Jay-Z

Shawty

Shawty

17 февраля 2005 года

После выхода своего "Black Album" Jay-Z объявил, что он устал от рэпа, и должно случится чудо, чтобы он вернулся.

Впрочем, нельзя сказать, что все это время Джиггамэн предавался безделью – он выпустил совместные альбомы с R. Kelly и Linkin Park, а в последние месяцы выпустил несколько новых фристайлов и принял участие в треках для альбомов своих подопечных с Roc-A-Fella – Memphis Bleek, Young Gunz и Foxy Brown.

И похоже необходимое чудо состоялось, потому что звездный рэппер и нынешний большой начальник рэп-империи Def Jam, произнес сакраментальную фразу Терминатора – "I'll be back".

Речь идет о полноценном возвращении и записи очередного студийного альбома. Поговаривают, что пластинка может увидеть свет уже в конце года, и это отличная новость.

Ura! Ura! Ura!

Yogurt

Yogurt

17 февраля 2005 года

Ну что ж успехов ему.....

NiGGA

NiGGA

17 февраля 2005 года

Вообще я не понимаю, зачем они говорят, что уходят, все равно вернутся, но в целом это неплохо. Не могу сказать, что я фанат его творчества, но некоторые трэки мне нравятся. Тем более может еще The GamА опустит, с удовольствием послушаю еще один диссс последнего

LADY_Beast

LADY_Beast

18 февраля 2005 года

я даже и не сомневалась, что он вернется ))) куда ж он может уйти пупсичек ))) Обожаю Джэйку Зи!!! ням -ням ))) жду с нетерпением альбома! Он лучший!

Persephone

Persephone

18 февраля 2005 года

Отличная новость!
Будем ждать его "I'll be back" с НЕТЕРПЕНИЕМ!
Йеп!

Shawty

Shawty

18 февраля 2005 года

Nu Jay-Z odin iz moih lubimzev, tak chto ja toge rada, chto on vozvrawaetsa... No esli chestno... Vtorogo Blueprinta nam uge ne uslishat!

MeXz

MeXz

18 февраля 2005 года

Самий крутой чувак это JAY-Z

БУДЕМ ЖДАТЬ АЛБОМА !!!!!

1.10.11

Vitty

Vitty

19 февраля 2005 года

Ой, как здорово!!! я тож так рада!!!!!!! просто супер! Jay'я обожаю!!! буду рада послушать от него чего-нибудь новенького!!!!!!

Beam

Beam

19 февраля 2005 года

НЕ устану повторять:
Jay-Z is my FAV!! Jigga!! =)

Yup!

вот что я нашла в нете... каким он был, таким он и остался...

PrincesS

PrincesS

20 февраля 2005 года

Jay-Z супер-чел. Ничего незя сказать. The Black Album до дыр у меня протёрт)

Beam

Beam

28 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
Jay-Z супер-чел. Ничего незя сказать. The Black Album до дыр у меня протёрт)

да... лучший альбом... и прикиньте каково мне было когда я его потеряла??? до сих пор расстраиваюсь...=((
спасибо братцу моему... теперь он у меня опять есть...=)) тока тот всё равно жаль... как ухо отобрали!!!

Shawty

Shawty

28 февраля 2005 года

A mne kagetsa, chto luchshij albom u nego vse-taki Blueprint...

Beam

Beam

1 марта 2005 года

2last
да, тож не плохой альбомчик... да у него и нет плохих, в принципе...
ещё ОЧЕНЬ нравится Dynasty Roc La Familia...

Beam

Beam

16 июня 2006 года

ну вот просто подумала ... так сложилось что нету про него темы...
долго думала создавать или нет, всё равно отпишутся чуть-чуть и уйдёт на последние страницы. но не смогла терпеть. опять целый день слушаю его, каждый такой день приносит мне всё более сильное убеждение что он лучший.

Чтоб в пустую тему не начинать...тупенько то, что все и так знают:

Sean "Jay-Z" Carter (Шон Картер). Первый.

За его плечами уже 10 студийных и 1 живой альбом. У него дома – десятки наград Грэмми и MTV. Недавно, ему предложили возглавить самый успешный и самый крупный американский музыкальный лейбл - Def Jam, предложив за переход из родной Roc-A-Fella $20.000.000. Согласившись, он стал самым богатым человеком в хип-хопе, и теперь его состояние оценивается в $320 миллионов. Это больше, чем у ближайших конкурентов - P. Diddy, Dr. Dre и Eminem’a. Также ему принадлежит бОльшая часть акций команды New Jersey Nets из NBA, и, в скором времени, из Нью Джерси он хочет перевезти ее в Бруклин. А одна из последних и самых серьезных его подружек – участница группы Destiny’s Child, красавица Beyonce (Knowles). О чем еще можно мечтать?
По всему миру уже продано более 17 миллионов копий его альбомов. А альбом 1998 года «Vol. 2 – Hard Knock Life» получил пятикратный платиновый статус, еще два альбома – стали трижды платиновыми, два – дважды платиновыми, и еще три – платиновыми.
Но Jay-Z – не только успешный рэппер, он еще и крайне успешный бизнесмен.
Roc-A-Fella Records - основанная в 1996 году, это давно уже много больше, чем просто звукозаписывающая компания или музыкальный лейбл, это мульти-платиновая мульти-миллионная империя, которую собственными руками построили Jay-Z, Damon Dash и Kareem “Biggs” Burke. Roc-A-Fella Films - Компания, занимающаяся производством фильмов. На ее счету такие шедевры, как “Streets Is Watching”, “Backstage”, “State Property”, “Paid In Full” и другие. Rocawear - С 1999 года в Европе, Японии, Канаде и США продается одежда в стиле хип-хоп для мужчин, женщин, девочек, мальчиков, одежда больших размеров, нижнее белье, головные уборы и ремни. Armadale - Марка шотландской водки, распространяемая компанией Roc-A-Fella на территории США. 40/40 Club - Элитный спортивный бар в Нью Йорке.
Компания Reebok выпустила коллекцию спортивных кроссовок под маркой «The S. Carter». Это стало первым случаем, когда спортивная фирма выпустила именную обувь не спортсмена. Эксперимент оказался очень удачным и регулярное обновление коллекции продолжается уже несколько лет подряд. А в 2003 году кроссовки для игры в теннис из «S. Carter Collection» стали самыми быстрораспродаваемыми кроссовками за всю историю фирмы Reebok.
Кроме того, как и положено порядочному бизнесмену, он занимается благотворительснотью. Shawn Carter Scholarship Fund (Фонд стипендии Шона Картера) - оплачивает обучение малоимущих школьников в Марси (это часть района Бруклина, где родился Jay-Z). Annual Jay-Z Santa Claus Toy Drive (Фонд Jay-Z подарков от Санта Клауса) - каждый год тысячи долларов выделяет на игрушки для бедных детей из Марси.
Его самые яркие достижения:

-Стал единственным хип-хоп исполнителем, записавшим живой акустический альбом MTV Unplugged.

-В феврале 2003 года дал концерт перед боем Майка Тайсона, транслировавшийся на Showtime. И это стало первым случаем, когда по американскому телевидению шла прямая трансляция полного концерта хип-хоп исполнителя.

- Его гастрольный тур «Hard Knock Life Tour» признан самым успешным туром за всю историю хип-хопа. Во всех 52 городах были распроданы все билеты.

- В 2003 году на ноябрьский концерт в знаменитом Madison Square Garden в Нью Йорке, все билеты были проданы в первый же день продаж в сентябре.

- Summer Jam 2005 – в этом году состоит только из артистов Roc-A-Fella Records. Открывал концерт, конечно же, сам Jay-Z. Когда он поднялся на сцену, ему пришлось в течении 5 полных минут простоять одному с микрофоном на сцене, ожидая пока зрители поприветствуют его и утихнут овации.

Jay-Z – это не исполнитель, которого слушают, это исполнитель, которого любят.

^отсюда

чисто моё мнение, в кратце - Best Rapper alive
а может и не только из живых....

з.ы.-маленькая просьба нелюбителям очень сильно его не ругать...

Темный

Темный

16 июня 2006 года

зи был и остается для меня лучшим мс...Вырос на его музыке..
а статью уже эту читал...

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции