NAS. ЗДесь кто-нибудь слушает его? кому-нибудь он реально нравиться? что можете сказать о нем?
Yogurt
3 декабря
2004 года
Nas обалденный чувак, как я уже говорил - король восточного побережья. Без сомнения талант! вслушайтесь только в его лирику (ух...) Лично я слушал его очень мало (1 альбом и неск-ко колаборейшенов), но считаю что он один из лучших!
Я вижу из токого огромного кол-ва целых два человека знают о Nas ( включая меня)... мдя я все больше убежда.сь в том,что очень и очень мало людей реально уважающих Nasajavascript:icon(\'\'
Vitty
7 декабря
2004 года
2 Last
все, кому нравится Nas уже высказались в другой теме, зачем повторяться? Смотри внимательнее!
KiDRue
7 декабря
2004 года
а где теиа про Nas была? я хочу туда))))))) возьмите меня туда pls
сообщение Lover from A to Z Yogurt, смени,пожалуйста,аватар. А то я тебя неадекватно воспринимаю. Там какое-то чудовище.
Почему неадекватно? ...Этот лучше?
Vitty
8 декабря
2004 года
2 Yogurt
этот аватор намного лучше!!! и симпатичнее
KiDRue
22 декабря
2005 года
Короче Nas это ральный чувак. Вот сейчас сижу слушаю его))) И меня как-то не волнует что мне поар бежать на работу)))
Короче подимаю снова эту тему. И говорю что он Real nigga
KiDRue
22 декабря
2005 года
Не ну как она меня прет.. Просто ураган. Читка бит голос... Просто сила.... Вот как начну его слушать так все))))
Shawty
23 декабря
2005 года
kak vsegda v svoem repertuare... lolz
KiDRue
23 декабря
2005 года
Ну так а как по другому))) Если нравится он мне))) Я как послушаю его так снова на него сожусь))
DIGGA
25 декабря
2005 года
Да отличный он чувак... Illmatic с этой "The world is yours" очень люблю
KiDRue
26 декабря
2005 года
Еще масса чего есть у него реального... I can 50 blaze Dance и куча всего...