Давайте кидать сюда только самые горячие и оригинальные ремиксы и любую музыку под кот орую можно круто отжечь на трассе! мне очень надо. помогите)
OGDee
21 августа
2006 года
nasch RMX,paru mesecew nasad moj karifan i ja baliwalis s Magix Music Maker 7 Pro...wot 4to wischlo.no ja xo4u skasat 4to eto ne perwi RMX katorij mi sdelali.ja musikoj uzhe kak 5 let sanimaujs.tak´chto sluschat mozhno
угу весело) очень горячий трек.. типа того надо.
пс приоритет, чтобы в машинке слушалось. а тут такие кусочки, до дтп недалеко)))
OGDee
21 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laddie угу весело) очень горячий трек.. типа того надо.
пс приоритет, чтобы в машинке слушалось. а тут такие кусочки, до дтп недалеко)))
Исходное сообщение добавлено OGDee nasch RMX,paru mesecew nasad moj karifan i ja baliwalis s Magix Music Maker 7 Pro...wot 4to wischlo.no ja xo4u skasat 4to eto ne perwi RMX katorij mi sdelali.ja musikoj uzhe kak 5 let sanimaujs.tak´chto sluschat mozhno
Исходное сообщение добавлено julya Юля, есть тема с ремиксами
Юль, мы с Настей думали об этом. мне нужны специальные ремиксы в машинку, горячие очень.. в общем спасибо....(((
OGDee
22 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Leshaa [quote]Исходное сообщение добавлено OGDee nasch RMX,paru mesecew nasad moj karifan i ja baliwalis s Magix Music Maker 7 Pro...wot 4to wischlo.no ja xo4u skasat 4to eto ne perwi RMX katorij mi sdelali.ja musikoj uzhe kak 5 let sanimaujs.tak´chto sluschat mozhno