Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Ищу танцоров в Питере!

VAL

VAL

23 августа 2006 года

ХОТЕЛОСЬ БЫ познакомиться с людьми из Питера, танцующими R'n'B, ELectric Boogie, Robot (нижний брейк - тоже неплохо), дабы ходить в клубы и отжигать там по полной. Сам, естественно - танцор.Из друзей никто не танцует, да и не особо любят они все эти танцы. В результате - в клуб сходить не с кем. А одному ходить на всякие пати - честно говоря не очень весело!В дальнейшем, при наличии возможности можно было бы создать танцевальную группу. Вот.

in-style

in-style

23 августа 2006 года

мля жаль, я тока диско отжигаю в основном. еще прикалывают темы из индийских фильмов... и под Элвиса могу отжечь мама не горюй.

tony_brascoe

tony_brascoe

23 августа 2006 года

ты ищщё из Масквы мля!
ты чо забыл?

in-style

in-style

23 августа 2006 года

хахаха точняк))

Дельфина

Дельфина

23 августа 2006 года

2VAL
А где танцуешь и "отжигаешь по полной"? ))

VAL

VAL

23 августа 2006 года

Если ты про вечерины, то я, по причине, описанной выше в клубах бываю довольно редко. Ну, в Revolution был несколько раз (пати в ночь с воскресенья на понедельник).Да еще в нескольких клубах, но об этом даже вспоминать не хочется (Порт и т.д.). Вообще, больше всего понравилось на больших мероприятиях - Love Day в Балтийском доме, 2-ое пришествие в Ленэкспо, R'n'B Industry. Они хоть и не очень хороши были в плане организации, зато много свободного места для танцев, воздуха и людей. Жаль, в последнее время такие мероприятия практически не устраиваются (насколько я знаю).

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

23 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено VAL
Если ты про вечерины, то я, по причине, описанной выше в клубах бываю довольно редко. Ну, в Revolution был несколько раз (пати в ночь с воскресенья на понедельник).Да еще в нескольких клубах, но об этом даже вспоминать не хочется (Порт и т.д.). Вообще, больше всего понравилось на больших мероприятиях - Love Day в Балтийском доме, 2-ое пришествие в Ленэкспо, R'n'B Industry. Они хоть и не очень хороши были в плане организации, зато много свободного места для танцев, воздуха и людей. Жаль, в последнее время такие мероприятия практически не устраиваются (насколько я знаю).

я тут в метро слышал что МОДНОЕ РАДИО ПЕТЕРБУРГА устраивает новый ФЛЭШМОБ в ГЛАВНОМ МИРОВОМ СТИЛЕ АРЭНБИ СТУДИО!!!

ха ха ха ах

вот там тебе будет раздолье!!

VAL

VAL

23 августа 2006 года

to Gl@mOuR BoY

Все эти флэшмобы проходят в клубе Метро, так что ни о каком "раздолье" речь не идет.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции