Как на ваш взгляд-реально ли развитие нефтяной отросли в россии по пути как в эмиратах?Т.е. чтоб деньги не оседали в карманах 10-15 олигархов, а делились между гражданами.И что из этого могло бы получиться?
JOY
24 августа
2006 года
Надо будет покурить и подумать об этом...
CORNELL
24 августа
2006 года
А что в Эмиратах все деньги делятся между гражданами?
Leshaa
24 августа
2006 года
А чего вдруг такой вопрос?.... хм... и про граждан тоже интересно
Vee
24 августа
2006 года
в России-нет
Nikolais
24 августа
2006 года
не все, но там они нихрена не делают, а получают денюжку нехилую просто так, у них русские гастарбайтеры вкалывают,там самый задрипаный бомж на камри новой гоняет!
Vee
24 августа
2006 года
ну ехай туда))):chacha:
Vee
24 августа
2006 года
на заработки
по моему оч интересно в другой стране работать
тем более если за это хорошо платят
Nikolais
24 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vee ну ехай туда))):chacha:
Не вариант, мне и здесь неплохо живется!
Просто за державу обидно.Как на улице бабушки бутылки собирают, а дядьки в ресторанах по несколько штук баксов за раз оставляют!
Vee
24 августа
2006 года
согласна....очень похвально что у тебя такой крик души....но что ты предлагаешь?
Nikolais
24 августа
2006 года
Я человек маленький,но изрядно даю бабушкам денюжку в переходах!Просто интересно было узнать что все о такой постановке дел в стране думают!
Laurie
24 августа
2006 года
^ Россия гораздо больше Эмиратов - и по площади, и по численности населения. Так что если распределять - получится не так уж много на человека, думаю, большинство этого просто и не ощутит.
К тому же, во-первых, половина средств всё равно поглотится "по дороге" - хапнут себе всякие разные чиновники. А во-вторых, в связи с этой прибавкой, как водится, поднимут цены на всё подряд и увеличат платежи, так что в итоге отнимут даже больше, чем прибавят. Как это обычно и бывает в России.
Вот так грустно всё.
P.S. А бабушки в переходах, кстати, давно превратили попрошайничество в довольно прибыльный бизнес.
pasha77
24 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Nikolais Я человек маленький,но изрядно даю бабушкам денюжку в переходах!Просто интересно было узнать что все о такой постановке дел в стране думают!
не будь таким наивным
Лори всё прально сказала
Nikolais
24 августа
2006 года
Бабушкам можно, им и так не сладко приходится.
А по поводу всего остального-хотел бы поспорить, но не могу!