Я тут все никак не могу понять.. могу ли я водить машину по рукописной доверенности которая продается в киосках?
Где-то написано что можно а где-то пишут что нельзя так как вышел указ...
:zhanna: а причем тут права???? я про доверенность спрашиваю рукописную.. права у меня есть)))
in-style
26 августа
2006 года
KiDRue, можешь.
KiDRue
26 августа
2006 года
откуда инфа? просто я так уже месяц катаюсь и не могу понять когда у меня посмотрят доверенность чего ожидать?
u_bwoy
26 августа
2006 года
у меня есть несколько генеральных доверенность на тачки друзей
и напечатанная на принтере на тачку отца... так что не ссы - в нашей стране можно все
главное следи, чтобы была не просраченная, и ни в коем случае на исправляй 2005 на 2006 год
меня так уже пугал мент уголовной ответственностью по статье "подделка документов")))
я ручкой исправил - потом новую сделал)
KiDRue
26 августа
2006 года
у меня была нормальная доверенность тока там срок вышел а идти снова делать меня жутко ломает... и я решил в киоске купить просто и все. но доверенность заполнена человеком чья тачка и подпись тоже нормальная.. просто могу показать вот такую инфу http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=31638736
Lucky
26 августа
2006 года
2 KiDRue
1) для начала сходи сюда (это оф.сайт ГАИ) там есть "вопрос-ответ"... посмотри, может кому уже отвечали на подобный вопрос)
2) или еще проще, позвонить в любое МРЭО и спросить))) (кстати, я бы так и сделала)
KiDRue
26 августа
2006 года
ок спс))) просто меня ломает звонить куда-то ))))
Lucky
26 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено KiDRue просто меня ломает звонить куда-то ))))
ну знаете ли))) сейчас ломает, а потом чтоб хуже не было))) лучше узнать всё заранее, а вобще сделал бы нормальную доверенность...
in-style
26 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено KiDRue откуда инфа? просто я так уже месяц катаюсь и не могу понять когда у меня посмотрят доверенность чего ожидать?
кароче инфа не официальная, но знакомые гоняют и вроде ниче....а че ты не можешь генералку сделать и не париться?)
KiDRue
26 августа
2006 года
ну просто надо это сделать.... у меня до этого была доверенность на год на все ероме продажи... но она тока на год.. вот надо пойти и нормальную сделать а сейчас отпуск был поэтому тут как-тоне до этого)) ну вообщем всем спасибо))
Темный
26 августа
2006 года
неа..все норм....я тож по такой доверености гоняю и ничего