Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Доверенность на авто

KiDRue

KiDRue

26 августа 2006 года

Я тут все никак не могу понять.. могу ли я водить машину по рукописной доверенности которая продается в киосках?
Где-то написано что можно а где-то пишут что нельзя так как вышел указ...

может кто сталкивался с этим?

KiDRue

KiDRue

26 августа 2006 года

вот по это сслыке http://advokatura.narod.ru/otmnotdov.htm
инфа старая она много где встречается... но это старье мне нужно что сейчас происходит

CORNELL

CORNELL

26 августа 2006 года

Без прав ты не как не сможешь водить машину

KiDRue

KiDRue

26 августа 2006 года

:zhanna: а причем тут права???? я про доверенность спрашиваю рукописную.. права у меня есть)))

in-style

in-style

26 августа 2006 года

KiDRue, можешь.

KiDRue

KiDRue

26 августа 2006 года

откуда инфа? просто я так уже месяц катаюсь и не могу понять когда у меня посмотрят доверенность чего ожидать?

u_bwoy

u_bwoy

26 августа 2006 года

у меня есть несколько генеральных доверенность на тачки друзей
и напечатанная на принтере на тачку отца... так что не ссы - в нашей стране можно все
главное следи, чтобы была не просраченная, и ни в коем случае на исправляй 2005 на 2006 год
меня так уже пугал мент уголовной ответственностью по статье "подделка документов")))
я ручкой исправил - потом новую сделал)

KiDRue

KiDRue

26 августа 2006 года

у меня была нормальная доверенность тока там срок вышел а идти снова делать меня жутко ломает... и я решил в киоске купить просто и все. но доверенность заполнена человеком чья тачка и подпись тоже нормальная.. просто могу показать вот такую инфу http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=31638736

Lucky

Lucky

26 августа 2006 года

2 KiDRue

1) для начала сходи сюда (это оф.сайт ГАИ) там есть "вопрос-ответ"... посмотри, может кому уже отвечали на подобный вопрос)

2) или еще проще, позвонить в любое МРЭО и спросить))) (кстати, я бы так и сделала)

KiDRue

KiDRue

26 августа 2006 года

ок спс))) просто меня ломает звонить куда-то ))))

Lucky

Lucky

26 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
просто меня ломает звонить куда-то ))))

ну знаете ли))) сейчас ломает, а потом чтоб хуже не было))) лучше узнать всё заранее, а вобще сделал бы нормальную доверенность...

in-style

in-style

26 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
откуда инфа? просто я так уже месяц катаюсь и не могу понять когда у меня посмотрят доверенность чего ожидать?

кароче инфа не официальная, но знакомые гоняют и вроде ниче....а че ты не можешь генералку сделать и не париться?)

KiDRue

KiDRue

26 августа 2006 года

ну просто надо это сделать.... у меня до этого была доверенность на год на все ероме продажи... но она тока на год.. вот надо пойти и нормальную сделать а сейчас отпуск был поэтому тут как-тоне до этого)) ну вообщем всем спасибо))

Темный

Темный

26 августа 2006 года

неа..все норм....я тож по такой доверености гоняю и ничего

KiDRue

KiDRue

26 августа 2006 года

а ну тада я спокоен)))

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции