Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Anggun

Lucky

Lucky

28 августа 2006 года

Для России Anggun – имя новое, но уже довольно известное.

Свежий хит сингл Anggun "Esse La Pluie" с пластинки «Luminescence» и его английская версия "Savior" достигли топовых позиций чартов Франции, Швейцарии, Италии Нидерландах, Турции, Греции и странах восточной Азии. Стиль в котором она поет можно отнести к Pop/Rock.

Пара интересных фактов об Anggun. Девушка родилась в Индонезии 29 апреля 1974 года. Полное имя певицы Anggun Cipta Sasmi, на Бали это означает «Грация, рожденная мечтой». Выбор профессии был предопределен. Anggun пошла по стопам отца – певца и музыкального продюсера. Ее песня «SAVIOUR» была использована в качестве саунд-трека нашумевшего кассового фильма "Перевозчик 2", спродюсированного Люком Бессонном.

В ее дискографии уже 5 альбомов:

1) Au Nom De La Lune(1997)
2) Anggun (1998)
3) Desirs Contrares (2000)
4) Chrysalis (2000)
5) Luminescence (2005)

для ознакомления с ее творчество, предлагаю послушать, шикарную на мой взгляд песню Savior

Lucky

Lucky

28 августа 2006 года

какие люди…ну вот ты мне и попался, котик))) честно говоря почти не надеялась на то, что здесь вообще еще найдутся любители ее творчества кроме меня, а тут даже так…)))

"Counting Down" мне не очень, а вот на счет "In my mind" ты прав, реально суперская вещь… одна из моих любимых)

французская версия Etre Une Femme (solo version)

P.S. не будешь ли так любезен поделиться альбомчиками?)

kaminary

kaminary

28 августа 2006 года

да она супер...все её франкоязычные альбомы есть...англоязычные тоже были, но потом удалила...на френче меня больше прикалывает...Cesse la pluie обожаю...саунд к "Перевозчик-2"...клип рулит...Nous avions des ailes...вообще Luminescence впечатлил...
Juste Avant Toi - тоже весчь...

Dhani

Dhani

25 декабря 2008 года

Ммм, а может быть кто-нибудь зальёт её трек I'll Be Alright? Насколько я понимаю, с последнего её альбома... Я его в хорошем качестве нигде не могу найти...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции