Новая волна R&B вечеринок в городе Тюмени!
Скоро в городе тюмени начнеться новая цепочка R&B вечеринок. На сей раз они будут проходить в N.K. Pyramida. Это будет сенсация! Т. к. этот клуб получил репутацию - гламурного хаус клуба. Сейчас же каждый четверг в пирамиде будит царить римт н блюз атмосфера. Начнуться вечеринки с 7 сентября этого года. Проводить их будет BLAX - R&B promo. Это их заслуга в настоящем мероприятии. Специальным гостем вечеринки будет DJ-MC Simon (г. Москва).
D.A.
2 сентября
2006 года
аааафигеть... гламур в тюмени.....
mc-yarik
13 сентября
2006 года
D.A.
13 сентября
2006 года
какой? )
mc-yarik
15 сентября
2006 года
Приезжай и сам посмотри. ))
Rich_N_Beautiful
31 января
2007 года
хм=0)была в тюмени=)гламура на нуле но поднятся он пытается=)
чтож поддерживаю=)
арэнби течение веет к вам из ебурга=)
mc-yarik
28 февраля
2007 года
и я был в Е-бурге...... R&B...???? не знаю..... вот хип-хоп в Е-бурге есть точно. В Тюмени R&B занимаются ребята которые уже долгое время в этой культуре. В последующем вы узнаете о их творчестве от -ЯRik Step- .......
OLA_NY
28 февраля
2007 года
В тюмени вас в принципе раз-два, всех по имени знают. Так что давайте, ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Slender
2 марта
2007 года
Огромный респект BLAX!!! Омск с вами!
mc-yarik
4 марта
2007 года
OLA_NY Действуем ))))))
Slender ман здорова!!!! Спасибо за респект. Взаимно.))))
OLA_NY
4 марта
2007 года
Я просто поддержку высказываю свою!!
постоянно слушаю вас и бываю на вечеринках
mc-yarik
4 марта
2007 года
Спасибо за поддержку OLA_NY !!!! Огромное спасибо!!!! ))) В грядущий четверг в Pyramida Club R&B Parthy в честь 8 Марта!!!! На этот раз гость - DJ Fred (Перьмь)!!!! Ну и конечно праздничные сюрпризы от BLAX!!! ))) В 2-х словах...... - БУДЕТ КАЧЁВО!!!!!!!!! )))