Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

BEYONCE - BACK UP (BONUS TRACK)

SLilthug

SLilthug

5 сентября 2006 года

CORNELL

CORNELL

5 сентября 2006 года

Очень неплохой трек

nastya

nastya

6 сентября 2006 года

да бонус трэков реально много в этот раз (но это к лучшему), thnx!!

ice_doll

ice_doll

6 сентября 2006 года

спасибо!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

7 сентября 2006 года

спасибо))

я чего-то не понимаю, нельзя было просто на альбоме нормальное количество песен сделать, а то бегай теперь собирай эти бонусы)))))))

Altero

Altero

7 сентября 2006 года

судя по номеру трэка (25) мы можем ждать ещё массу таких "бонус" трэков)

SGirl

SGirl

7 сентября 2006 года

Спасибо!
Песня полностью соответствует общему настроению большинства песен...

меня только одно удивляет, как в альбоме оказалась песня Irreplaceable(лучшая имхо ), абсолютно не вписывающаяся в стилистику альбома вцелом))) - это так....мысли вслух...

SLilthug

SLilthug

7 сентября 2006 года

бегай собирай.. это эксклюзив, non album.. доступен только в одном магазине.. др бонус доступен только в др магазине.. жесть

да кстати, это последний, больше не будет

и yezz у beyonce теперь все бурно ))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

8 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Спасибо!
Песня полностью соответствует общему настроению большинства песен...

меня только одно удивляет, как в альбоме оказалась песня Irreplaceable(лучшая имхо ), абсолютно не вписывающаяся в стилистику альбома вцелом))) - это так....мысли вслух...

Вау, Жень, не поверишь, но твое имхо полностью совпадает с моим имхом, это моя самая любимая песня на альбоме, я ее уже загоняла. Очень мне нравится она, и музыка, и слова, а еще это ее "to the left, to the left" )))))

SGirl

SGirl

8 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Вау, Жень, не поверишь, но твое имхо полностью совпадает с моим имхом, это моя самая любимая песня на альбоме, я ее уже загоняла. Очень мне нравится она, и музыка, и слова, а еще это ее "to the left, to the left" )))))

Да, я тоже ее гоняю уже вторую неделю, и до сих пор не надоела "to the left, to the left" и впрям шикарно, голос у нее такой необычный когда она проговаривает эти слова, аж мурашки побежали по коже когда впервые услышала)))
а еще мне нравится момент в конце первого и второго куплета "... got me to staaay..."

Lil_Paloma

Lil_Paloma

8 сентября 2006 года

да уж))) при этом такая песня, если не в слушиваться, можно подумать, что про такую прям любоффь и т.п., а на самом деле это она так романтично поет про то, как мужика свего из дома выгоняет))))) вот это мне ваще оч нравится

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции