Сегодня я чуть не впал в депресию каких еще не было . . . посмотрел один западный клип, поет девченка совершенно невероятную песню. И я вдруг подумал если я таки стану миллионером и подкачу к ней то мне бы не плохо было бы уметь исполнить хотя бы какой-нибудь средненький рэп, т.к. ей вполне вероятно это нравиться. Я что там начал дальше планировать и чтото вдруг вообще захотелось записывать собственные r'n'b.
Ну что, я подключил микрофон, сделал первую запись и чуть не вывалился из кресла . . . Я был в ШОООООООКЕ. Я догадывался что особого дара у меня в этом нет, но чтобы на столько . . . Для меня это был удар, у меня всегда во всем много амбиций, которые я часто реализую, я всегда считал себя всесторонне развитым, а тут такое . . . и с этим ничего не поделаешь никак не исправишь - таким родился. Я вдруг осознал что целая индустрия (возможно та в которой я хотел бы быть) для меня закрыта, что я даже потенциально(гипотетически) не смог бы в нее попасть, что я по сути являюсь недоделанным в плане голоса. В тот момент я вошел в какой-то штопор, такого разочарования и опустошения я еще не припомню . . .
Однако, я не стал сдаваться, и решил записываться до тех пор пока не запишу что-нибудь доказывающее что я хотя бы не недоделанный, а просто без особого таланта и со средним нормальным голосом.
И понеслась . . . запись за записью, текст за текстом, перепробовал штук 15 текстов - ни хрена . . .
Я не сдался, сделал для микрофона "насадку-глушитель", перешел на русские тексты с английских(разговорный английский у меня плохой из за малой практики многие звуки проглатывались), стал записываться поверх оригинальной музыки(до этого без музыки), вот . . . лучшую запись слегка обработал в sound forge . . .
И СВЕРШИЛОСЬ! Мои труды были вознаграждены, я записал таки отрывок, показавашийся мне лучом света, что не все еще потерянно . . .
Итак выставляю на ваш суд последнию запись. Скажите честно не обманулся ли я?
Качаем - 650kb