кто-нибудь что-нибудь про них знает? просто интересно. что они из себя представляют? просто прочитала рецензию на рнбстайл.....прям интересно стало
PrincesS
5 января
2005 года
Что эт ваще? Ни разу не слышала... А ты не мог/могла бы рецензию выложить?
ди
5 января
2005 года
По клубной Москве давно ходят слухи о том кто такие 5iveStaFamily...
Прошло уже пол года как их хит -Покажи мне смысл- передается из рук в руки, не оставляя равнодушным никого...у меня есть друг, который забил его себе мелодией в мобильный телефон, а я просыпаюсь под него каждое утро. 5iveSta - это команда из 4 стильных молодых ребят (Vkes, CoolB, Papa и TonyFirst также извесный как Шизам) и девушки (LadyKuss), голос которой завораживает с первых нот. Они уже в течении 5ти лет делают довольно качественный R`n`B, dancehall и hip hop... люди обладающие огромным потенциалом и мощной энергетикой...Такими я увидел их впервые в Суфле...Потом видел еще во многих московских клубах.. Позже услышал еще пару песен: в некоторых мне очень близки слова, реально заставляют задуматься, они в духе времени, на своей волне, сложены из жизни, из НАШЕЙ жизни... под некоторые ритмы просто хорошо двигаться, идеально подходят для слушания в машине или в плеере по дороге домой, да и вообще где угодно... \"в университете ноты эти на парах...это музыка для молодых и для старых\"(с) Когда они выходят на сцену, то даже люди, которым лет 30 - встают и начинают подпевать \"Здесь жарко-жарко, снимайте майки, звоните 01...\" (с), они способны до такой степени зажечь зал, что после их выступления откровенно говоря хочется пить... Если верить информации на их сайте (www.blabpower.com), ребята начали сьемки клипа, но выпускать диск пока не собираются, аргументируя это тем что \"пока мы еще не настолько известны чтобы продать достаточно копий диска, прибыль с которых покрыла бы затраты на выпуск\" (с). Более того группа, на данный момент, работает без продюсера... - \"Раскрутка полностью лежит на нас самих\"(с) . и делают они это вполне не плохо - летом их играло Русское радио. Главное за что я уважаю их так это за то что в отличие от остальных подобных команд, а их не мало, 5iveStaFamily не болтает, а делает дело и с каждым днем приближаются к своей мечте, радуя нас новыми песнями... \"мы поднимаем рэп в России, что бы звучало красивее, биты и фразы ставим на дыбы, в этом деле-глыбы не стоим на месте, как столбы. вперед все время движемся, хватило силы лишь бы.\"(с) У Них есть основное - Цель...Они верят в себя. А мы верим в Них....:-).
ди
5 января
2005 года
звучит слишком пафосно, чтобы быть правдой
LADY_Beast
17 января
2005 года
я слышала ЭТО. полная лажа. чуваки читать не умеют. девушка поет...хм... ну голос у нее есть, без сомнения, но моя подруга , слыша ее сказала \" это что, ночные снайперы\"?...
ди
19 января
2005 года
тоже уже слышала.....а девушка и правда ничего так поёт.....а больше и сказать то нечего
Ksenia
13 февраля
2005 года
А мне они нравятся! Стоит сходить послушать, я думаю...
И в жизни они очень прикольные ребята.
Ну не хватает им пока опыта и раскрутки, так это дело наживное.
Crydemonia
13 февраля
2005 года
слышала вчера ночью... честно скажу, меня не впечатлило выступление, вот музыка понравилась =)
больше опыта и раскрутки - результат будет хороший=)
WMC
13 февраля
2005 года
я верю в CoolB, у него всё получится.
две их песни - слышал. молодцы.
ди
15 февраля
2005 года
видела выступление....ну не знаааю.....верить в друзей/знакомых можно и нухно....и "ребята" они наверняка "прикольные", но слушать это, а тем более смотреть на это не хочется! хотя девушка мне очень понравилась!
ARti
15 марта
2005 года
Да что то мне кажется что это друзья ВИПОИ и они их просто пиарят без мазы вот мое мнение...
ди
15 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от ARti Да что то мне кажется что это друзья ВИПОИ и они их просто пиарят без мазы вот мое мнение...
D.A.
15 марта
2005 года
уже давно гоняю в плеере "Покажи мне смысл"...
ничо так )
misql
1 апреля
2006 года
блин, чеж вы такие критики великие... прям каждый из вас так сильно разбирается в пиареньи... еслиб нада было распиарить. то делалибы это люди не на небольших и скромных сайтах, а более глобально, и общедоступно! типа поисковиков, и т.д. ... кароче, ХАРЕ умничать... и еще есть такая пословится : На вкус и цвет товарища нет! так вот, был у друга во Владимире, у него впервые услышал Файв стар... ну и решил дома с нета скачать... но ниче не нашел! так что, если кто может, не поленитесь ,залейте плиз мне 2 песенки... королева, и жарко, ну если еще че клевое есть тоже киньте плз! плзззззззззззззззззз... ах да, кто че тут будет мне писать, мне пох это мое личное мнение! а на всех остальных я клал с высокой колокольни!
rnb_bot
22 августа
2006 года
Начиная с 22ого августа у Вас будет возможность наблюдать широкоизвестную в узких кругах группу 5 stah family по телевизору в рамках реалити шоу «Делаем деток» на MTV, куда они прошли, перешагнув через долгие часы кастингов и прослушиваний.
Суть проекта состоит в том, что 4 прошедших группы соревнуются за поездку на музыкальную церемонию RMA в Питере 21 сентября, точнее за участие в ней (на которую, кстати, уже приглашена Мисси Эллиот и многие другие)
Программа будет идти где-то месяц, каждый день в 16.00, правда, с повторами. Каждый день - новое задание от мтвишников, концерты, задания и конкурсы.
У каждого из вас есть возможность поучаствовать в судьбах ребят посредствам смс через мобильный, а также на сайте MTV, хотя в последнем случае голосовать можно сколько угодно раз, то есть не избежать накруток, что в конце концов может не засчитаться.
Название, кстати, ребятам сменить пришлось, так как 5звезд перекликается с музтвшным фестивалем. Теперь они FineStuff.