Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

World Trade Center

hollywood

hollywood

11 сентября 2006 года

Блин, я вот только что втыкнул ТВ и подумал, сегодня 5 лет как произошла эта катастрофа... 5 лет... Да, я не горю любовью к Америке, но в тот день мне было жалко Америку и американцев... Жалко тех людей которые пострадали толи от мусульман, толи от рук собственного правительства.
Это действительно было ужасно. У одного моего друга был офис в 200 метрах от WTC, и он мне рассказывал от этой картине.
Как вы относитесь к этому происшествию? Я впринципе человек не чувствительный, но в тот день, да и до сих пор мне как-то не посебе, когда я думаю об этом несчастье.

DIGGA

DIGGA

11 сентября 2006 года

мне_всегда_не_по_себе_када_такое_случаетса
я_ж_нервная,ну_там_чувствительная_ко_всему...
так_еще_ж_взяла_вчера_посмотрела_кино_9/11..
зачем,сама_не-знаю...

tony_brascoe

tony_brascoe

11 сентября 2006 года

R.I.P.

kaminary

kaminary

11 сентября 2006 года

5 лет назад кадры врезающихся в близнецов самолетов, столпы пыли, бегущих людей, а потом и оседающих башень повергли меня в шок...в первые дни не думалось, почему это произошло...реально было жалко людей....и не было мыслей - американцы это или кто ещё...хотя Америку никогда, как страну, не уважала...погибшие были, в первую очередь, просто людьми...ведь в такой момент нация не имеет значение...

потом уже пришло осознание, что подобное просто так от нечего делать не происходит...просто за грехи своей страны, а точнее кучки людишек, пришлось ответить обычным людям...чем выше прыгать, тем больнее будет падать...а Америка прыгнула выше головы в своём тщеславии и политических играх...
и кто бы что ни говорил, но те, кто направил самолеты в здания - тоже жертвы...они были лишь пешками в руках заказчиков...да и по сути все, кто погиб, были просто ставкой в игре...а как любит играть Америка - известно...она ни перед чем не остановится...и ради своей выгоды готова пойти на жертвы...

а что касается даты - 11 сентября - то, на мой взгляд, её слишком политизировали...стала как имя собственное...фильмов понаделали - всё с одной целью - заработать...даже на этом деньги сделать пытаются...в своём репертуаре...

но людей реально жалко........сочувствую их родственникам...

имхо...

***Day-Z***

***Day-Z***

11 сентября 2006 года

вчера тож смотрела 9/11 фаренгейт...поплакала чуток...=(((

tony_brascoe

tony_brascoe

11 сентября 2006 года

^так "фаренгейт 9/11" или просто "9/11"?

***Day-Z***

***Day-Z***

11 сентября 2006 года

фаренгейт 9/11...документальный фильм...

hollywood

hollywood

11 сентября 2006 года

не, Фаренгейт 9/11 слабинький в этом плане, имхо, это документальный фильм, который в большей части обсырает политику Буша а не рассказывает о трагедии WTC.
Я вот хочу одноименный фильм с Nicolas Cage посмотреть

Ipnotic

Ipnotic

11 сентября 2006 года

^^^
я смотрела. там о двух полицейских, оказавшихся под обломками.. их в итоге спасли.. весь фильм показывают их разговоры и их родственников.. на реальных событиях основано.. но прошел такой слух в америке, что один из героев был черный, а показали мексиканца и белого. фиг знает...

вчера посмотрела 9/11... имхо, не надо всего этого.. интересно смотреть просто истории участников.. но вот эта самодеятельность совсем не нужна... зачем снимать типа фильм а типа и не фильм... потому что лично меня раздражают все эти чисто голивудские ненастоящие диалоги.. типа "все будет хорошо! обещаю! мы выберемся! как зовут твою дочь? Александра! Виктор, ты должен прийти сегодня домой и сказать Александре, что с тобой все окей... ".. напоминает мне рекламу печенья "Принц" там где "Ребята! Вы команда! Энергия принца вам поможет".... ой пожжжста, избавьте меня от этого... все нахрен рушится и падает, горит и трещит, а они звонят в 911, остаются на местах и обещают всем что все будет отлично. где инстинкт самосохранения?

зачем всеми этими репликами и показательными сценами пытаться выжать из нас слезу, когда и так всем понятно, что трагедия огромного масштаба.
представьте себе фильм о Беслане, гед показывают детей в этом зале и они говорят че-нить типа "о! я не покормила свою любимую золотую рыбку... а я так и не дочитала Маленького Принца.. ребята, все будет хорошо.. завтра пойдем играть в футбол" блаблабла.. ненатурально и ни к чему.. сооовсем не нужно все это.. имхо

кстати, о вчерашнем фильме.. я так и не поняла, этот чувак оглох или нет?? сначала он услышал телефон, от звонка которого он очухался.. потом закричал, но себя не услышал.. потому что оглох.. а потом он разговаривал с чуваком, который его спас...непонятки

да, и кстати.. пусть снимают фильмы и пусть делают документальные передачи (по отдельности)... не вопр, они делают деньги.. но так было всегда и мы, зрители, хотим это видеть... про список Шиндлера никто не говорил, что Спилберг хочет сделать деньги на трагедии евреев... и .т.д. и т.п. Люди любят смотреть кину про настоящие события. Но конечно, кина должна быть качественная и без голивудского пафоса. Пока ничего такого не вышло. Ждемс

tony_brascoe

tony_brascoe

12 сентября 2006 года

я трэллир пазырел WTC, ващще сопли, и дядька Николас такой бомжыватый коп...
и ващще странна чо тама мусара делали, тамж пажарники геройствовали всёже!

pasha77

pasha77

12 сентября 2006 года

tony_brascoe

tony_brascoe

12 сентября 2006 года

Пашган тып такую се мачканул бы?

***Day-Z***

***Day-Z***

12 сентября 2006 года

тож оч хочу посмотреть фильм про Всемирный торговый центр...у нас скоро премьера быть должна...
2Паша77:
Охренеть татуха!!!..

Zack

Zack

12 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено pasha77

Да мощная татуировка:o

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции