Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Nelly Furtado ft. Timbaland - Promiscuous

billiepiper

billiepiper

11 сентября 2006 года

Я хотел бы отметить успех суперхита Нелли Фуртадо – Promiscuous.
Эта песня провела 6 недель на вершине американского чарта этим летом и вот наконец добралась до Европы.
На этой неделе она занимает 3 строку в английском хит-параде синглов и у нее есть все шансы повторить успех предыдущего хита Maneater.
Promiscuous – одна из самых моих любимых песен 2006 года!
Для тех, кто еще не успел ею насладиться, я выкладываю ее вновь на форуме.
http://www.sendspace.com/file/au48u1

Altero

Altero

11 сентября 2006 года

billiepiper, спасибо за песню! Она действительно замечательная! А Тимбаланд всё больше и больше поёт! Вон в СексиБэк с Джастином такое выдаёт) Вау) На фоне компьютерного Джастина-то) Думаю, скоро он выпустит сольный R'n'B альбом) И я уже его жду!

Fighter

Fighter

11 сентября 2006 года

Обожаю эту песню! Слушаю ее постоянно!!! Офигенная просто! Nelly лучше всех!

billiepiper

billiepiper

11 сентября 2006 года

Я кстати занимаюсь в танцевальной школе и мы выступали на концерте R'n'B под номер Аалии и Тимбалэнда - Are you that somebody.
Сейчас будем ставить Aaliyah - Try Again, тоже с Тимбалэндом, спасибо большое Шантель за живые выступления!

Действительно здорово, что Тим вернулся к нам с Джастином и Нелли - он поднял их звучание на невиданный уровень, супер оригинальный, так что ребята сейчас переживают высшую точку своей карьеры.
Молодец, Тим!

Видели выступление JT и Тима на VMA 2006?
I'm bringing SexyBack!

Мне очень нравится песня My Love Джастина, надеюсь, этот танец мы тоже в скором времени будем учить!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции