всем приветы! у кого есть желание передать в хорошие руки свои тексты песен, или стихов? велком! надо уж очень.... но а с вами сочтёмся
leila
14 сентября
2006 года
да и ещё пишите все ,кто к этому неровно дышит,буду ждать
Laddie
14 сентября
2006 года
аминь
D.A.
14 сентября
2006 года
церковно
Laddie
14 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено leila да и ещё пишите все ,кто неровно дышит,буду ждать
leila
14 сентября
2006 года
это твои тексты ? не скромный вопрос:ты он или она?:P
Laddie
14 сентября
2006 года
не мой) уже не 1 вопрос. видимо произвожу такое впечатление.
это кавказский шансон))))
Леди я)
Gl@mOuR BoY
14 сентября
2006 года
бва ха ха ха ха
готичный топик!
leila
15 сентября
2006 года
Gl@mOuR BoY ! ты случайно птичим грипом не заболел?
(FaMouS)
17 сентября
2006 года
может не будем.....а?
leila
18 сентября
2006 года
(FaMouS) что значит не будем...а?
SimpsonSlevenCom
23 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено leila всем приветы! у кого есть желание передать в хорошие руки свои тексты песен, или стихов? велком! надо уж очень.... но а с вами сочтёмся
Что бы делать рнб надо свои стихи иметь от чужих толку будет мало.....наживаться на чужих мыслях чувствах ето не то что беспонтово это нижайше.....!!!(Без обид -личное мнение )
meanmany
27 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено SimpsonSlevenCom [quote]Исходное сообщение добавлено leila всем приветы! у кого есть желание передать в хорошие руки свои тексты песен, или стихов? велком! надо уж очень.... но а с вами сочтёмся
Что бы делать рнб надо свои стихи иметь от чужих толку будет мало.....наживаться на чужих мыслях чувствах ето не то что беспонтово это нижайше.....!!!(Без обид -личное мнение ) [/quote]
да, но к сожалению, так существуют многие певцы и даже известные, нет ничего плохого, если кто-то им написал некотрые песни, главное, чтоб в привычку не входило!!!
leila
29 сентября
2006 года
Что бы делать рнб надо свои стихи иметь от чужих толку будет мало.....наживаться на чужих мыслях чувствах ето не то что беспонтово это нижайше.....!!!:remybussiБез обид -личное мнение )
вообще тема состоит в том, чтоб не "наживаться на чужих мыслях",а привлекать к созданию чего то нового, путём совместной работы интересовавшихся в этом направление людей
Gl@mOuR BoY
29 сентября
2006 года
для начала посоветовал бы тебе показать ЧТОНИБУДЬ ЧТО УЖЕ ЕСТЬ у тебя.