Меня интересует ваше отношение к этим людям.(ответы типа "я к ним не отношусь" или "никакого",не принимаются ) А может тут есть и такие кого они реально доставали,почему нет?
РэКа, привет! Как дила? Ты перестал обижаться на эту жертву аборта по имени Артифакт?
Gl@mOuR BoY
19 сентября
2006 года
возможен также вариант что он осмыслил себя и свое предназначение в жизни и решил таки открыто заявить всем что он не ПРОТИВ педерастии а вовсе даже ЗА...
ждем соответствующего заявления
ПЕРЕСТРОЙКА
19 сентября
2006 года
Судя по тому, что RK не мужик (уже или вообще) то он точно не против педерастии
по теме: папараци - уродская профессия, сродни коммивояжёрской
Gl@mOuR BoY
19 сентября
2006 года
кстати, если уж затронули тему коммивояжерской профессии..
я всегда хотел узнать в чем она заключается, потому что слышал о ней неоднократно.. а встречаться не доводилось ни разу..
ПЕРЕСТРОЙКА
19 сентября
2006 года
мне приходилось встречаться с коммивояжерами неоднократно - можно охарактеризовать их словом - scum
кароче коммивояжёры разносят по домам/квартирам/офисам (ну где тока не разносят кароче) всякое никому не нужное дерьмо, типа книг, ножей, инструментов и прочего барахла...
разносят не просто так, а за деньги, то есть пытаются вам всучить не нужное вам дерьмо за ваши же деньги!!!
При этом я бы понял, если бы это делалось вежливо, в конце концов может кому-то и нужно то, что комми разносят .... НО коммивояжер по определению наглый, ему плевать на то, что вам нужно или не нужно, он будет наглеть до тех пор, пока вы его не пошлёте на три буквы или не пнёте как следует...
кароче когда вижу коммивояжёра - у меня кровь вскипает, и хочется в морду дать, даже когда коммивояжер - баба, эти вообще наглые беспредельно...
Gl@mOuR BoY
19 сентября
2006 года
о.. нифига.. хачу пазырить наэтих отбросов! даже интересно стало!
ПЕРЕСТРОЙКА
19 сентября
2006 года
блин... ну понятно, что не от хорошей жизни люди этим занимаются... всё конечно понятно, но блин... какого хрена простые люди должны терпеть наглось этих торговцев? Не можешь найти работу - иди в макдональдс наконец... а в коммивояжеры - западло иттить
Lutha
19 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА ...даже когда коммивояжер - баба, эти вообще наглые беспредельно...
А её можно развести на "поваляться"?
Gl@mOuR BoY
19 сентября
2006 года
так как работнеков макдональца я видел уже.
хачу пасметреть на коммивояжеров!
есть у кавонеть фотки коммивояжеров?
caramel
19 сентября
2006 года
а чуваки распространяюший орифлэйм и прочие тоже коммивояжеры?
caramel
19 сентября
2006 года
а еще вопрос по теме: АРТЕФАКТ тебя папарацци одолевают?
Gl@mOuR BoY
19 сентября
2006 года
Косс сам каво хош одолеет!
ПЕРЕСТРОЙКА
19 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА ...даже когда коммивояжер - баба, эти вообще наглые беспредельно...