Вот девушки видно что стараются изменить положение вещей в этом стиле, но а где же мужики! Если у кого нибудь есть что нибудь стоящее то посоветуйте, очень хочеться послушать! P.s. только я не про Диму Билана говорю у него здесь своя тема есть уже! И желательно чтоб это были треки без речитатива только вокал! заранее спасибо.
Laurie
19 сентября
2006 года
По-моему, ты уже начинаешь путать этот раздел с разделом "Синглы и отдельные треки"
moslex84
19 сентября
2006 года
^ Если ты так считаешь то тогда переделаю в тот раздел! просто тут вроде как русский R&B обсуждают и тут думаю быстрее отреагируют! ты так не думаешь!?
Laurie
19 сентября
2006 года
Вот именно - тут его в основном ОБСУЖДАЮТ. А ты призываешь ВЫКЛАДЫВАТЬ. Здесь, конечно, это не запрещено, но лучше тогда и темы создавать соответствующие.
moslex84
19 сентября
2006 года
Хорошо! Если поправлю "выкладывайте" на "посоветуйте" будет лучше я думаю!
Laurie
19 сентября
2006 года
RK
19 сентября
2006 года
2moslex84 Послушай из русского Иракли(некоторые песни),а лучше вообще русского не слушай)))))
Laurie
19 сентября
2006 года
Да, по теме: тут еще пиарили Диму Климашенко и Шандора (про них есть отдельные топики).
LaLa
20 сентября
2006 года
Шандора послушай
Lucky
27 сентября
2006 года
LaLa, а у тебя случайно не найдется его альбомов?
Claire
27 сентября
2006 года
Шандор скорее соул, фанки-соул... определённо стоит послушать!
LaLa
28 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lucky LaLa, а у тебя случайно не найдется его альбомов?
У меня есть два из трех его альбомов. Если хочешь, я тебе завтра выложу их в разделе "Альбомы"
Lucky
28 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено LaLa [quote]Исходное сообщение добавлено Lucky LaLa, а у тебя случайно не найдется его альбомов?
У меня есть два из трех его альбомов. Если хочешь, я тебе завтра выложу их в разделе "Альбомы" [/quote]
выложи пожалуйста, если не сложно) заранее благодарю!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.