Народ, подскажите куда можно сходить из клубов , компанией человек в 10, ДР у меня, хочу в клубе отметить... Что по ценам выйдет ? Хотел во фреш поехать, кто что посоветует ? очень нужен совет, куда и почём...
Laddie
21 сентября
2006 года
а что от клуба надо? какие требования?
dedOk
21 сентября
2006 года
Место где посидеть, выпить, музыка - хаус, драм, транса..
Примерно скажем так
Laddie
21 сентября
2006 года
ох.. ну это не на том форуме вопрос задан я так думаю... хотя могу в пример привести кучу мест где играет хаус...
АРТЕФАКТ
21 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено dedOk Место где посидеть, выпить, музыка - хаус, драм, транса..
Примерно скажем так
У D.A. спроси.
dedOk
21 сентября
2006 года
Ну вообщем что предложите ? Только если можно с ценами... Хоть примерными..
Что скажите про местро ФРЕШ ?
Laddie
21 сентября
2006 года
фреш так себе... мне не понравилось. поплясать еще можно но вот кушать...
dedOk
21 сентября
2006 года
гм.. я уже собрался % на 90 туда..
Люди подскажите чё нить ))) у меня мало времени осталось Нужно решать что-то... :o
Gl@mOuR BoY
21 сентября
2006 года
ха ха.. если собрался на 90% то нафига тогда спрашиваешь советов про другие места?
Laddie
21 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY ха ха.. если собрался на 90% то нафига тогда спрашиваешь советов про другие места?
действительно. только если промоутер не найдется и не перевесит твои 10%... что вряд ли)
dedOk
21 сентября
2006 года
Я то собрался..и думал туда, но вот если там есть свои минусы по еде.. то пока отложем..и хочу послушать ваши предложения... и прозьба без флуда..
Laddie
21 сентября
2006 года
ты флуда еще не видел. тут пока все строго по теме. во фреше еда так себе, коктели отвратные.
dedOk
21 сентября
2006 года
Я эт уже понял, из предыдущих постов
Какое местечко посоветуете, что бы и выпить, покушать и поплясать )))