Интересный вокалист. Действительно,у него soulful voice. Рубен симпатичный и пухленький. Мой размер!
Laurie
22 декабря
2004 года
Надо бы прослушать первый альбом, мне его уже записали... Пока что слышала только Sorry 2004 - очень красивая. И голос у парня действительно приятный
Твой размер, говоришь? Типа хорошего певца должно быть много
Elen
23 декабря
2004 года
Мне то же нравитсчя Рубен, отдельных песен выделять не буду, так как все хороши. Голос очень красивый, давно уже таких нет в соул музыке.
sp1n0za
23 декабря
2004 года
vote +1
Sweetie
19 марта
2005 года
Классные песни Ruben'a Studdard'a c альбома SOULFUL
мне он очень нравится, я тоже его узнала благодаря sorry 2004. Сразу же запомнился приятный глос и текст песни просто замечательный.
Еще могу у него выделить такие милые песни как Sexy и What if
Sweetie
19 марта
2005 года
Я слышала Рубена по радио 810 am. Было интервью и практически все песни с Soulful.
julya
19 марта
2005 года
Пока скачалась только I`m sorry.
... чем-то похоже на Joe, мне так показалось.
...а вот How can you mend a broken heat -
j23
20 марта
2005 года
to Last:
На Joe он не похож, у него более мягкий и низкий тембр!
Хороший чел, очень приятный голос! Он победитель Американ Идол -2, типа нашего народного артиста.
Репертуар у него был ОЧЕНЬ хороший, очень понравилась A Whole New World - он с ней вроде даже выиграл!
Andy_aKa
4 ноября
2006 года
Так что первые альбомы уже у всех появились, если да , то залейте плиз!!! А то я за ними гоняюсь-гоняюсь все никак не могу достать(((
Andy_aKa
6 ноября
2006 года
Залейте плиз... альбомчики ну очень прошу
Laurie
6 ноября
2006 года
^Вообще-то, альбомы в другом разделе спрашивают
Тебе повезло, что меня недавно как раз просили залить первый.
Держи:
Ruben Studdard - Soulful
http://ifolder.ru/304306
Andy_aKa
7 ноября
2006 года
Моя признательность к тебе безгранична)))
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.